中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

小学生 该用户已被删除

太好了  发表于 2012-1-14 17:54
有一天一个醉鬼站在街上大喊,想要打车回家,这时恰好过来一辆110巡逻车,于是警察便把他带到了车上。这名醉鬼上了车还大喊:“我知道一公里十块钱,干嘛要写这么大?”

村长有一天喝醉了酒。迷迷糊糊回家,一不小心掉进猪圈,挨着母猪就躺下了,“老婆给我倒杯水”母猪哼了两声,村长说不倒就不倒呗,撒什么娇啊。说完顺手摸了一把,看看你又买那劣质皮衣了,还是双排扣的呢。
老公对老婆说:“我出个谜语看你会不会,谜语是-昨天我看你,今天我背你,明天我就会想你,以后的日子我会永远记住你,你是什么物品?”
  老婆想也不想就说:“当然是我了。”
  老公就说:“不是”
  老婆马上发火说:“不是我,你还有第二个?”
  老公立刻说出谜底:“什么第二个,是书,书啊。”

白银元 发表于 2012-1-17 13:56
老公对老婆说:“我出个谜语看你会不会,谜语是-昨天我看你,今天我背你,明天我就会想你,以后的日子我会永远 ...

把中山名老师编的续集也收入里多好啊。
老太婆带孙子上了火车,火车很挤。一个小战士看老太太无座,赶紧站起来想让。老太太非常感动,又不知怎样感谢。于是对小孙子说,快说谢谢叔叔,揪个雀给叔叔吃吧!小战士赶紧说,不要不要,叔叔有!
搞笑:过年笔记

腊月二十三,灶王爷上天。买米、买糖、买烟、买酒……虽然是个小节日,却有一种过年的气氛。激动死!

腊月二十四,扫房子。先扫了三间屋子,又擦了八个窗玻璃,最后洗一大盆衣服。累死!

腊月二十五,陪老婆上街购物。买衣服、买裤子、买鞋子……钱包渐瘪。惭愧死!

腊月二十六,除了发两个月工资外,每人还有两千元奖金。乐死!

腊月二十七,蒸年馍、年糕、炸肉丸、豆腐、鱼块。被油烟熏死!

腊月二十八,到菜市买鸡、买肉,鸡肉每斤要比往常贵出两元。气死!

腊月二十九,准备串亲戚的礼品,牛奶、水果、名酒、名烟,掰着指头一车接一车拉,邻居问我是不是要开批发部。晕死!

腊月三十,晚上下饺子,第一锅先给父母,第二锅给老婆儿子,看着香喷喷的饺子。馋死!等所有的人都吃完了,恶狠狠地吃上两碗。撑死!看春节文艺晚会,黄宏装修房子差点钻了屁股,蔡明被抓来做冯巩的妈妈。笑死!

正月初一,清早,鞭炮声吵得我睡不着觉,于是早早起床,到院子里放鞭炮,没想到把老婆儿子都吵醒。乐死!然后去串亲戚,拜年回来先拌了几个凉菜,然后摆上桌子,招呼一家人过来吃。又去炒热菜,做汤。等大家都吃完,才发现自己还没有吃饭。饿死!

正月初二,老婆提了牛奶提水果,提了烤鸭提火腿,恨不得把自己身上的肉割下提回娘家。恨死!

正月初三,聚会。吃饭时一屁股坐到桌子前,糖醋鱼,清炖鸡,一个个挨着吃过去,直吃得咽不下。噎死!

正月初四,儿子每天都要收到一笔压岁钱。高兴死!细细一算,收入却小于支出。吐血而死!

正月初五,带一家人去庙会,叫卖声、风车声、乐器声、喇叭声……吵死!逛到一半发现走散了。急死!

正月初六,情人节,看街上一对儿对儿青年男女手捧玫瑰,并肩而行。羡慕死!

正月初七,新年过完,从明天开始上班,又要恢复苦行僧的日子。唉!撞墙而死!

新春佳节要到送给你的祝福:祝你

聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,

可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,

浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,

美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪
一个小伙子刚考上驾照,于是驾着父亲的老爷车上路练身手。一路尚为顺利,可是就在一个路口等红灯时,车子竟熄火了。这年轻人刹时间吓的慌了手脚,眼看就要转绿灯了,可是这车子怎么就是发不动。一会儿,车后传来阵阵喇叭声响,这年轻人满头大汗很努力想要把车发动,但他后方车子却很不耐烦的拼命按着喇叭。
  不久,这位年轻人气急败坏下了车,并朝后方那辆车走过去,别的人看了都以为一定会发生口角了,但这位年轻人却对车内的人说:先生,这样好不好?我来帮你按喇叭,你去帮我发动车子,好吗?
一个庸医正在给病人看病,医生:“怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方.”病人小声地提醒到:“医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?”  

切牛肉
男子喊道:服务员,过来一下!服务员:您好,什么事?男子怒问:我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?服务员:先生,那您希望有几块?男子想了想说:怎么也得五六块牛肉吧。服务员冲厨房喊道:出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!
大钱与本钱

这些日子里,正在审判足协的贪官,足球唉声叹气地对门球说:“这是为什么呢?”门球答道:“足球是世界第一运动,从事这项运动的人能挣到大钱,但是要想挣到大钱,先要行贿足协官员才行,才有到国家队踢球的机会,而我们门球虽还不是竞技运动项目,但是参与的人又好几百万,这些人不是为挣大钱,而是为了保本钱。”“这是为什么呢”,“因为打门球是为了身体健康,以前有一句名言:身体是革命的本钱。”

某银行被一伙劫匪枪劫,劫匪大喊;“统统趴下别动,钱是国家的,命是自己的”。劫匪抢劫成功后回到家中,一个新手说,老大咱们数数一共有多少钱。老大说;你傻啊!这么多你要数到什么时候啊!今天晚上看新闻不就知道了。银行长给副行长说;在被抢的实际数额上再加500万元。弥补上次活动经费透支的部分。当天晚上劫匪看完新闻开始分钱,总数少了500万元。结果互相怀疑内讧开始大打出手,一顿枪战劫匪全死了。枪声引来了警察案件告破。结局;特大抢劫案件告破,几名劫匪在追捕中当场击毙。另有500万元已被劫匪挥霍,无法追回。行长的高招,咋样!你不评价一下。
老俩口金婚日子正好是初一,老头问老伴:“要玫瑰花还是巧克力?”
   老太太:“买点西兰花吧,实在!
 老张今年高寿整七十了,按照规定办了“老人卡”,从此,老张就特别注意公交车上有没有人给自己让座,遇上不让座的年轻人,老张都会忍不住问对方原因,回来后记录在小本子上。积累了一段时间,再来看看,这些原因五花八门,蛮有意思:
  “4月22号,小伙子没让座,说他跑业务跑得太累了,倒是够诚实的。”
  “5月28号,小伙子比划了几下,示意自己是聋哑人。呵呵,他要是聋哑人,怎么会听明白我问他什么?”
  “6月12号,我站在‘老弱病残孕’专座边,我让座位上的人看标识,他说不识字。如果是真的,他真是够可怜的,不尊重老人,还是个文盲……”
  这天,老张又上了公交车,一个看起来像初中生的男孩赶紧给老张让了座,老张道谢后就满意地坐下了。
  谁知男孩递过来一张纸:“老爷爷,麻烦您在这里签个名好吗?”
  老张乐了,只听说过追星签名的,我一个老头子,怎会有人请我签名?他接过纸来一看,这是一张十分细致的表格:原来这孩子的学校在搞“迎世博、讲文明”活动,要求学生完成各种指标,其中有一项就是“公交车上让座”,而且还定了数目:一个月至少五次。
  老张签了自己的名字,心里真是五味俱全,没想到让座成了学生们的一项作业!
  刚好这时,下一站到了,一个坐着的乘客下车了,男孩就坐了下来。前门上来一位老太太,看年纪比老张还大。老张心想,这下那孩子又能完成一次指标了!没想到这次男孩动都没动,只顾向窗外张望风景。
  老张忍不住问:“孩子,这次怎么不让座啊?你们不是有指标吗?”
  男孩头都没回,答道:“刚才给你让座,我已经完成了五次任务,这个月接下来几天不用让了。”