中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 白银元

征集笑话

发表于 昨天 21:41 |只看该作者 |倒序浏览 1. 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒,质问:“贱人,怎么回事?”
母青蛙哭着说:“孩儿他爹,认识你之前,我整过容。”
感悟----》爱情需要信任

2. 小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿吃饲料?”
老驴叹到:“咱爷们比不了,咱们是靠跑腿吃饭的,人家是靠胸脯吃饭的!”
感悟----》生活需要忍耐

3. 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。
裁判说:“你们来个剪刀石头布吧!”
鸭子大怒:“你Y的,算计我?我一出总是布,他总是剪刀!”
感悟----》比赛需要天赋

4. 狗对熊说:“嫁给我吧,我会给你幸福的!”
熊说:“才不嫁你呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!”
感悟----》婚姻需要理智

5. 老鳖调戏河蚌,不幸被河蚌咬住不松口,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了,敬佩地说:“还是鳖哥混得好,出入都夹着公文包。”
感悟----》表现需要时机

6. 一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”
鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧!”
感悟----》工作需要休息

路过

六四年我在大学读书,有兴到农村参加四清。那时东北的农村十分落后,家有三间房已算是富有了。中间开门,两个炉灶为东西两间屋烧炕,做饭菜。
      工作队员吃饭叫派饭,每家一天,轮流交替。
      这天,我们一行四人中午到社员家吃饭。前面两人,后面两人。先去二人刚进门就看一头猪正在吃放在锅台上的米饭,心想这饭是不能吃了,但为了群众关系,不能说。只好硬着头皮坐到炕上。这时主人看到猪吃米饭,立刻用脚狠狠地踢猪,不巧,把鞋掉进菜锅里,正好被后进来的二位看到。心想这菜是不能吃了,也不敢说。吃饭时,前面两位光吃菜,后二位光吃饭。心里还暗笑对方。
      回去后,大家说穿了此事,不免捧腹大笑。真是眼不见为净!
      当静下来的时候想想,今天我们周围这样的事还少吗?说给大家随便听听。

笑话
•广东人把“场”读作“床”,
•一次门球双打比赛,两男对两女,适逢一广东裁判,见两女还没准备好,就催:
•快抓紧点,他们都带好套子(指号码布)了,就等你们上床(场)啦!
•两女目瞪口呆,观众哗然!

一个人花了八万元买了一个西周的陶罐。昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃的说;这哪里是西周的,这是上周的。一男人找不到女朋友,无奈去算命,算命大师说;你前半生注定没有女人。那人眼睛一亮,后半生应该有吧。算命先生说;到了后半生你就习惯一个人生活了。三鹿奶粉叫冤,是他们送的牛奶;奶牛讲我吃的就这个草;草讲用的就是这个水,水讲国足洗过脚,国足讲我就是喝三鹿奶粉长大的。
文革时期的传说:一次,毛主席问王洪文:你说说,什么山最高?什么石头最臭?王洪文略加思索后回答说:喜马拉雅山最高,茅坑里的石头最臭。毛主席笑了,接着纠正说:你说的不对!应该是“孙中山最高,蒋介石最臭。”
一个姓黄的老师特别喜欢红军,给他儿子起名一个军字。一天送他儿子上学,到了公交车站看到八路车开过来了,对后边的儿子大喊,黄军!八路来了.....。抗战的影视作品常听到的声音,生活需要幽
小学生 该用户已被删除
闲下来时看看笑话,还是满有情趣的。好!{:soso_e163:}调计一下兴趣。
笑话
  化学课上,老师:如果回到家发现煤气泄漏了,怎么办?一学生回答:别乱,点根烟,冷静一下……
湖边依偎着一对情侣。女友说:“你爱我吗?” 男友:“当然,我爱你胜过爱自己的生命。” 女友指着湖面说:“你敢从这儿跳下去,我就相信你的话。” 男友立即转身跑开,过了一会儿,他气喘吁吁地回来了。 女友:“你干什么去了?” 男友:“亲爱的,我去买了个救生圈!”

跟朋友去健身房锻炼身体,我惊叹道:“没想到快过年了,健身房还这么多人。”一正在锻炼的靓女怒道:“我就不信今年春运我还挤不上火车!”。老妹,一切都为了春运啊。

小鑫问爸爸:“为什么我的名字里有三个金呢?”爸爸说:“你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有人命里缺水,就取名叫淼,还有人命里缺木就叫森。”小鑫又问:“那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?”

某人在饭馆吃饭,吃牛肉拉面里一块牛肉也没有吃出来,就问老板:“牛肉拉面里没有牛肉呢?”老板淡淡地说:“别太认真,你还指望从老婆饼里吃出老婆来吗?”

城里人:“你在买什么?”
农夫:“我在买母牛。”
城里人:“买轿车更好。”
农夫:“还是母牛好。”
城里人:“如果你骑母牛别人会笑你的!”
农夫:“如果你挤轿车的奶会更好笑
一姐妹春运乘火车回家,甚是拥挤啊,她还饿了,看这拥挤的过道突发灵感,遂端着泡面盒的边,边走边喊:“小心开水别烫到”,于是畅通无阻。几分钟后,姐妹端着面原路反回,嘴里喊着:“这回真有开水了啊!真有开水!”

语文课上老师让每一位同学用昨天刚学过的字组词,同学们分别用‘中’字组词:中国、中华、中央、中心····一位周姓的同学站起来后,想了想:“红中”!老师没有听明白,就问:什么?周姓同学很自豪的大声说:就是我爸爸他们打麻将里的红中!老师目瞪口呆。