中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州门球文化月摄影展通知

各位球友:
       霸州门球文化月摄影展已确定如下入围作品,网上下载的入围相片像素低,不能制作出高画质的图片,因此请作品作者速于10月13日前将作品原版、姓名、网名、联系电话、地址发至bzhrmq@163.com 邮箱,过期视为自动放弃。
        特此通知
                         霸州海润俱乐部门球基地  联系电话:18632616163 胡
                                                 2011年10月9日

选中入围作品附后,请作者对照。

316318001 球友作品(选中) viewfile.jpg
选中 576193515 球友作品
最后一张特好看。
选中 gan 11 球友如下作品

选中 爱好者 球友如下作品

选中 灿烂 球友如下作品 SI857880-2.jpg SI856768.jpg SI853470-3.jpg SI850159-5.jpg SI850029-1.jpg 20110612_3d8ca8245637c2fe6396lKwZyl1HWQlo.jpg 作品
选中 夙愿 球友如下作品 照片 005.jpg
选中 木木夕 球友如下作品
4 老人获得了金牌心情无比激动【目光】.jpg
2 【露珠石榴.jpg
选中球场清风球友如下作品 温柔的海.jpg
选中的这张作品没留姓名 4.jpg
选中 天从人愿 球友如下作品
IMG_1731颁奖杨栋.jpg IMG_1630 决胜雌雄.jpg IMG_1610爱你! (1).jpg IMG_1520闪带.jpg IMG_1512飞起的唐老鸭.jpg IMG_1488大师们的拥抱.jpg IMG_1391王玉民.jpg IMG_1237霸州门球基地 (1).jpg IMG_1235霸州门球基地.jpg IMG_1163门球基地风光.jpg IMG_0699开幕式.jpg IMG_0685开幕式.jpg IMG_0656蒋宝民.jpg IMG_0646以身作则.jpg IMG_1633裁判员美丽门球.jpg
都是精品啦!主题要体现门球人的精彩画面。
选中 本溪门球新将 球友如下作品

选中 小学生加小学生 球友如下作品

发表回复