中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

霸州门球文化月摄影展通知

一缕阳光 发表于 2011-10-11 22:32
已将入围作品发到指定邮箱,请查收并告知。谢谢!

一缕阳光大姐,您的照片目前还未见到。

感谢灿烂老师告知!
        我的照片一缕阳光1-5号昨晚(11日21:02开始发往邮箱bzhrmq@163.com。如果中午12:00之前得到您通知还未收到,我中午再发。
谢谢灿烂和门球粉丝两位老师的关心。
请bzhrmq老师速将收到文件“一缕阳光1-5号”转告灿烂老师!
谢谢!
一缕阳光 发表于 2011-10-12 14:01
请bzhrmq老师速将收到文件“一缕阳光1-5号”转告灿烂老师!
谢谢!

请与我电话联系。也可能你那里没有发送成功。

昨晚已把“阳光1-5号”再次发到灿烂老师信箱,1、2和4、5重新第二次发送,收到请回音,谢谢!

一缕阳光 发表于 2011-10-13 09:43
昨晚已把“阳光1-5号”再次发到灿烂老师信箱,1、2和4、5重新第二次发送,收到请回音,谢谢!

...

均已收到,已转发到扩印部。通知发在你的邮箱里了。
{:soso_e179:}
海润俱乐部 发表于 2011-10-9 18:49
选中 576193515 球友作品

漂亮!
   霸州门球摄影展即日布展,大部分的摄影作品已扩印完成,有部分的摄影作品据扩印部的工作人员说还是无法完成高质量的扩印,我们也只好放弃。这一次摄影展也是在摄影专家老师们的帮助下完成的,首先谢谢他们!经过这次办摄影展我们也学习到许多知识,明年的摄影展会办得更好!谢谢老师及网友们的积极支持和参与!欢迎到霸州来!!!
灿烂 发表于 2011-10-16 11:23
霸州门球摄影展即日布展,大部分的摄影作品已扩印完成,有部分的摄影作品据扩印部的工作人员说还是无法完 ...

谢谢灿烂老师,谢谢所有为”霸州文化月“奉献的各位老师!
您们辛苦了!祝”霸州文化月“各项动获得圆满成功!

晒晒我拍过的照片

今天,在霸州基地运动员公寓里,摄影作品展示布展完成。门球女子单打赛后大家来到展厅观看摄影作品,受到网友们热情点评。网友们共投稿近190余幅作品,初选56幅,扩印成功40余幅,后加9幅,网友摄影作品共展示49幅.另展示了门球摄影爱好者夏春生老师的个人摄影作品精品。在此感谢网友及老师们的大力支持!

攝影展的照片很有特色{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}
希望以后我们秦皇岛的球员,也能够参加霸州门球摄影赛!

发表回复