中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

海润会员女子单打赛

天高云淡 发表于 2011-10-12 11:08
健康老师;女的是3个人,您看男的后天到能赶上吗?如果感不上可以不参加的。一共去4个人。谢谢您

12日—14日:康乐王单打赛:
       150岁以上为“不惑王”
       260岁以上为“花甲王”
       370岁以上为“古稀王”
      按年龄分组赛,称王者颁发证书、纪念品
15日:为文化月欢乐日,全天联欢有舞蹈、秧歌、等表演,   晚上有大型联欢会
16日:三介球体验赛,上午双打、下午单打、晚上头灯球双打赛
17日:球技交流:三大技术擂台赛、下午球场娱乐:门球比赛大接龙、新规大家讲
18日—19日:会员女子单打赛(穿插门球器材展、门球运动服饰展)
健康第一老师您好:男的就不用参加了。就我们3个女的把。谢谢
天高云淡 发表于 2011-10-12 12:56
健康第一老师您好:男的就不用参加了。就我们3个女的把。谢谢

{:soso__10227111718449182971_3:}
健康第一老师好!今天是最后一天报名我先报上。人多了我可以不上·可为大家服务!
据说康乐王单打顺延两天是14日至16日,不是12日-14日,没有另外变化吧?
灿烂 发表于 2011-10-12 15:13
据说康乐王单打顺延两天是14日至16日,不是12日-14日,没有另外变化吧?

灿烂姐姐你哪天去霸州.我还要你带我去看霸州的夜景呢!
2530726496 发表于 2011-10-12 13:44
健康第一老师好!今天是最后一天报名我先报上。人多了我可以不上·可为大家服务!

欢迎您的参加,报名截止日期为15号。
木木夕 发表于 2011-10-12 15:19
灿烂姐姐你哪天去霸州.我还要你带我去看霸州的夜景呢!

我最近再忙其他事,过几天再去霸州,时间未定。大约在17日左右吧。
我们是河南洛阳的···报名参加
在网上报名了···没有收到回复,希望可以参加这次单打比赛···想要去霸州与大家交流学习,增长见识与能力···{:soso_e100:}
河南省洛阳市  报名参加海润会员女子单打赛  
报名人员有:陈凤琴  尹巧玲  常向东
   请帮忙订购返程票;联系电话:15236132584  常向东
  谢谢了
希望能够得到回复···很期待能够参加这次比赛!!!
.
魅力门球 发表于 2011-10-12 20:50
在网上报名了···没有收到回复,希望可以参加这次单打比赛···想要去霸州与大家交流学习,增长见识与能 ...

欢迎洛阳三位女将参加霸州女子门球赛!!!
已收到报名短信。

今天还有三名山西女将报名参赛!
欢迎她们的到来!!!
{:soso_e163:}预祝海润会员女子门球单打赛圆满成功!
灿烂 发表于 2011-10-12 16:03
我最近再忙其他事,过几天再去霸州,时间未定。大约在17日左右吧。

我们也17日去{:soso_e144:}

发表回复