中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

海润会员女子单打赛

谢谢灿烂老师给我们报名。我们16号做车晚上就到了。参加女子比赛向大家学习交流,共同进步。
健康一第老师您好:这次参加女子单打。主要是可以请教练,要不是我们是不敢参加的,3个女的都不会指挥,有一个男的都给我们当教练可以吗?
天高云淡 发表于 2011-10-13 11:39
健康一第老师您好:这次参加女子单打。主要是可以请教练,要不是我们是不敢参加的,3个女的都不会指挥,有一 ...

我替健康第一回答:这次比赛的特点就是可以请教练!教练不分男女,高兴了吧?好好打吧!欢迎你们!{:soso__4122674654494417704_1:}
期待您们取得好成绩。
灿烂老师好:我们3个不是同一时间比赛就中。谢谢zgm老师的鼓励,重在参与把。谢谢各位老师。
预祝海润会员女子门球单打比赛圆满成功!
预祝各位参赛的女球员们打出好成绩!
健康第一老师您好:我们16号晚上到,大概时间8点多了,到时候请您们安排。谢谢
天高云淡 发表于 2011-10-13 20:30
灿烂老师好:我们3个不是同一时间比赛就中。谢谢zgm老师的鼓励,重在参与把。谢谢各位老师。

你是说3个女的要错开比赛的时间吧?要说清楚啊。是张宏喜老将给你们指挥吗。你们好好打吧。也请灿烂、健康第一等朋友,多多关照一下阳泉去的女将啊。哈哈。拜托,拜托。

16号到的有湖北的、河南的、山西的,下车后打电话18632616163  胡.联系接站。

今天刚从安阳回来。参加读者杯回来,又到安阳参加河南十一界老年人运动会,今天刚回来,调整休息一下,16号晚上乘洛阳至北京西的火车,到站可能是早上7点前到,到霸州可能要到中午,接站是在哪个站,第一次去霸州,望给指点。:):)
魅力门球 发表于 2011-10-14 15:41
今天刚从安阳回来。参加读者杯回来,又到安阳参加河南十一界老年人运动会,今天刚回来,调整休息一下 ...

接站是在霸州,你们快到时发短消息或打电话都可以。下面把在北京西换去霸州的列车时刻表贴上,仅供参考。

谢谢诗与歌老师和健康第一老师。我们到了就打电话。非常感谢霸州组办这次女子比赛,是我们有机会参加,以后我们有机会也会多参加这样的大型比赛,锻炼自己参加,向球友们学习。
     太谢谢健康第一老师,我们就放心啦。预祝这次赛事圆满成功。
健康第一老师辛苦了.鲜花送给你!

发表回复