中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: zgchun

门球之苑报道团“读者杯”专题报道

球王就是球王啊

“球王”巧取“门球飞人”
,,,最后四分半钟,三门后的3球躲过一劫,5球在二门一号位的边线上进二门,然后擦3球到三门前,徐帅没进三门,而是,,,

门后的3球还是二门后的3球?
都什么时候,还放头条呢

一缕阳光 :您好!
谢谢你的仔细阅读,那个‘三’不对,应该是二门!

zgchun 发表于 2011-10-3 21:33

|

张老师:您好!您在百忙中抽时间回我帖,让我感动,谢谢了!
您们前方战地记者非常忙录,为了满足网友的要求,你们日以继夜地工作。道一声辛苦了!请多保重!
zgchun 发表于 2011-10-3 06:33
让我们感动的赞助商们(二)
《门球之苑》编辑部
·哈尔滨长寿文体有限责任公司

感谢两位大企业家,向马金凤厂长和谌昆华总经理至以崇高的敬礼和亲切的问候!并祝您们双节快乐!健康幸福!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
        感谢前方报道团老师们的精彩报道!您们辛苦啦!祝您们双节快乐!健康幸福!{:soso_e163:}{:soso_e189:}
这比赛报道帖真有分量。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

感谢楼主的报道。{:soso_e183:}

10月1-2日去旅游,3日傍晚回到家看了门球之苑报道团的报道,实在是太兴奋了,全国的门球人,无论是主办方、承办方、热心的门球厂家、裁判志愿者、不辞辛苦的网友报道团,还是315个队的参赛者,大家齐心协力在庆祝祖国62周年诞辰这天,奏响了中国门球史上的最美乐章,真是可喜可贺!

王鲁西报道

捷报

最新信息:北京社会科学院队员王树军冲破“五十”大关,创最新高分记录。树军一米八零的身材,英俊潇洒,所以能打破纪录是与他击球动作的速度有着直接关系的。他从瞄准到击球也就是56秒的时间,用一句俗语讲:山东人吃脆枣,嘎嘣脆!树军以快速、娴熟的击球技巧为创高分夺得了宝贵的时间,所以要想获得“高分奖”那可是非一日之功。
          上阵父子兵
       这次《门球之苑》“读者杯”父子同披战袍上阵的有:北京中国社会科学院的艾晓光、艾武。江西省上饶的苏凯、苏东方。艾晓光是门协的负责人,他们父子俩合作获得过北京市的双人赛冠军,艾武在北京市单人赛中获得过第一名。苏凯在网友论坛中声名显赫,小东方是2010年中国冠赛杯总决赛冠军队的主力干将之一。两个家庭都是名门之后,老一辈分别为体育界和教育界的知名人士。
                 球王就是球王
               读“球王”巧取“门球飞人”有感

战术、技术的完美结合
                         完美无缺的经典战例
                         创作者,球王徐卫国
                         受益者,天下门球人

比赛紧张激烈又友好,现场看球惬意又美好;精彩镜头只能当场拍,我们期盼网上记者照片好。
单打第一阶段成绩公布
单打第一阶段成绩公布
单打第一阶段成绩公布
单打第一阶段成绩公布

发表回复