中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州门球文化影展报名

一见如故
    两位来自皇城根下的网友:北京的走入门来西安的一抹秋风,早已是好友,却不曾蒙面,今天为欢迎深圳候鸟门球人相聚在清华大学门球场。这是她们第一次握手,却一见如故。
    后排两位是G姐(左)和快乐人生(右)老师。

谁和谁呀?左面的老师我不认识,右面的我想猜一下:是‘走入门来’老师吗?

欢迎您光临!感谢您仔细!喜欢您坦诚!赞赏您的好记性!  发表于 2011-9-29 11:33
为什么不叫原来的“走入门来”呢?多么别致的网名!  发表于 2011-9-29 10:06
猜对了!  发表于 2011-9-29 07:16
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

欢迎光临!感谢鲜花! 祝您国庆佳节快乐吉祥!  发表于 2011-9-29 11:26
平头富农 发表于 2011-9-28 22:58
谁和谁呀?左面的老师我不认识,右面的我想猜一下:是‘走入门来’老师吗?

平头富农 发表于 5 分钟前 |

您的眼光不错,前排右面的确是‘走入门来’老师,左面是一抹秋风老师。后排两位是G姐(左)和快乐人生(右)老师。
       我在试发图片,本想把几张小图放在一个页面上,未成功。继续学习吧!

老寿星门球队

张治忠老先生是一位90高龄的门球候鸟。他曾身经百战、屡建战功,也曾身患癌症、挑战病魔。离休后他酷爱门球、曾经做为湛江港务局门球队成员参加广东省比赛获得第二名好成绩。
     2010年2月2日,深圳市福田区益田社区老年人协会在福田老干部活动中心门球场举行康乐门球邀请赛。特意组织以张治忠老先生为首的五位八十岁以上的老寿星组成了老寿星门球队参加了三场比赛。有的球友戏称这支老寿星队可能是全国年龄最大的门球队了。比赛下午2点开始,由候鸟俱乐部福田分部负责人熊骏老师执掌老寿星队教鞭。比赛到下午5点多结束。由于张老率队参战,球场笑声一片。半天的比赛,大家玩得开心,观众看得尽性。老寿星们再一次在比赛中享受到了门球带来的快乐。
    这里的照片是第二场比赛中张老打球的精彩表现。

“老寿星门球队”全家福
                    (左起:孙平80、马振华81、张治忠90、张玉东83、潘瑞凤81)

张老打眼镜双杆

擦门柱进三门

网友见面格外亲!

第一握手,一见如故感动了我!于是,有了那张照片!  发表于 2011-9-29 11:18
相识未相见,相聚一见如故,祝门球友谊常青。

欢迎老师光临!感谢您送来的鲜花! 祝您及家人国庆节快乐吉祥![/b]  发表于 2011-9-29 11:15
小学生 该用户已被删除
{:soso_e179:}{:soso_e163:}

谢谢老师光临!祝您国庆节快乐![b]  发表于 2011-9-29 11:12

第3号 如饥似渴学新规 备战海淀红叶杯(之一)

如饥似渴
       北京海淀区门球协会为备战即将于8月28日举行的“红叶杯”门球赛,2011年8月25日在清华大学门球场,对裁判员进行实战操作培训。看到两位大姐如饥似渴学习、研究2011新规则,我迅速按下照相机阀门,记录下这令我至今难忘的一瞬间。
       左边一位是王大姐,右边一位是崔大姐。

第3号 如饥似渴学新规 备战海淀红叶杯(之二)

全神贯注

第一裁判组组长訾东方带领大伙学新规。全神贯注,令人感动

第3号 如饥似渴学新规 备战海淀红叶杯(之三)

一丝不苟
        裁判员实际操作培训:高雪英裁判长这一招真灵,每组裁判分两拨。一拨上场执裁,另一拨三人做记录员,练习填比赛记录表。您瞧!他们那个认真劲儿!真叫一丝不苟哩!
        这是第二裁判组在检录中。

{:soso__1264485606492139629_4:}
友友 发表于 2011-9-29 10:43

感谢友友好友的鲜花!
                        祝您国庆佳节快乐吉祥!

看来,您非常喜欢猫,我也是!
{:soso_e179:}作品都不错,题目起的也好!

非常感谢!欢迎常来!  发表于 2011-9-29 11:28

2530726496 发表于 2011-9-29 06:25
网友见面格外亲!发表于 4 小时前 |
                           网友见面格外亲!

第一握手,一见如故感动了我!于是,有了那张照片

发表回复