中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

澳门之行忆想 第二篇

澳门之行忆想   第二篇     
          但是、我总觉得你队在赛场上,没有看到像那黄河波涛那种波澜壮阔的激情,难到南方花草树木抑约着黄河儿女奔放激昂的心情吗?不是、应该不是!还觉得队友相互之间很像湖池中的微波时起时伏,令人费解?妹、老哥还应在此感谢你在门球之道、给于我的支持和理解{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢!
         上述黄河之波只见那邹书,像行渡的木船艄公大声呐喝,向这里给我使劲的打,哎哟、怎么又短啦、唉、唉,不要怕、放开的打呀!宣誓人一一快乐,那女中壮音,是那么纯厚激昂,使我不得不佩服{:soso_e183:}镇 江相逢赛场,你那呼喊声…老帅哥向这里打,那种真情和直白,至现还叫我不忘,还有你那豫腔令我兴奋和想望。现已是老朋友啦,上海之春会引发你天天快乐书心。
          白云也照澳门关、张开玉莲似花开,语音室中来相会、谁知打球你之最。红白头球是你上、稳健心态我在望,可以、还可以、进了、很好。球体运行如白云、慢条斯理向前游,你的力气怎么用,击球瞬间未长训。面对天然草坪球场、一不要怕、二会用力、不怪、难怪、少见多怪。好处是、这次你终于尝到了、、、、、不论胜副如何、还是有收益的。上海欢迎你的关注。
           祥云一鸣怎么叫、两水加马冯之笑,自为秀丽也说云,纯实首次初识人。裁判水平谁能知、只有知人分东西,南北差异特别大、相识才知谁称霸。从你发帖内容底蕴文学超群,对人物和景色评论定有一定独道之处,三人一行必有我师焉,任何一个人都应学习、学习、再学习!努力、努力、再努力!理解万岁!
           高处观看普天下、陈府英雄伦不怕,中原典型偶像七尺男儿,本应在队处于中流抵柱,会同女友大显场气,我很想于你们沟通与交流,可因南北生活方式不一,理应狂饮三杯酒、划拳举杯畅言有,但是无法达到,徽有遗憾,旦愿日久天长,三门峡的球友,可乘陇海铁路列车东去,顶端可达圣地一一孙悟空老家一一花果山,有缘再相聚、聚而才有趣!!
          日日如梭催人老、天天开心自己找!—天又要过去了,太阳将于月亮握手,我不由走出到庭院,眼望偏西的夕阳,在微霞渲染下,只有一片绚丽的彩云,飘浮在西去太阳的围下。待时、将会明月高照千万家、葛女石城望家乡;为去澳门来参赛、独自乘机拱门快;儿女孝顺皆支持,开心上海语音室;感谢路总腿早好、听从指挥带头跑;路总回言 :月儿弯弯照九州,澳门相逢鉴明月,清风高照有激情,蜀中秋月写长天、、、、、此语评定属实、精典、妙语、识材,可歌可颂重庆人、取长补短上海行。祝您继续发扬、共携并进、力为上海之春门球俱乐部再铸辉煌而努力!!!
         谢谢长期合作!!!

评分

白衣天使 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!

澳门之行忆想     第二篇

中厡女侠寒敌胆,白云深处识故人,吉祥快乐真英杰,寒雪一呜何人剑,黄河钓叟浪滔滔,前程回首菊花香。这是出征前定语,仔细阅感、回味无穷、、、、、、真 是中原大地、战火烽飞、英雄济济、从古到今、乃是兵家必 争之地。黄河儿女喜唱豫剧、高亢韵深;中流抵柱气壮山河、仍落此处。母亲河啊母亲河,您用微黄的初乳孕育的儿女,理应一马当先、马到成功!
        粉妹、哥需要你快乐和吉祥,坚强地面对人生,我们理解你,路总更理解你、、、、、、黄河儿女的正直、苦干、有材、韧性时时体现于你的实绩。这次你能如此应征、不是释放、不是解脱,而是重无血缘兄弟姐妹相处之情,更是力挺上海之春温暖千家而挣脱、、、、、、你已经尽力了

老帅哥,看到你对我们三门峡门球人的真情流露,泪水模糊了我的双眼。谢谢帅哥的理解。这次去澳门我是带着心中的极大伤痛去的,任何人不知道我心中的伤有多痛。本来是不想去的,但是敬重路总一直对我的恩重,加之众友  详情 回复 发表于 2013-11-14 22:12
老帅哥,看到你此真情肺腑之言,我流泪了。感动你的理解。  发表于 2013-11-14 21:36
老帅哥总结的很好{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}
老帅哥 发表于 2013-11-14 19:56

老帅哥写的很好。有才。谢谢长期合作{:soso_e181:}。
帅哥组织最用情,用人得力很精明。赴澳参赛得季军,高奏凯歌齐欢腾。----知人善任{:soso_e179:}{:soso_e163:}
老帅哥总结的很好 帅哥写的很好。有才。谢谢长期合作。帅哥组织最用情,用人得力很精明。赴澳参赛得季军,高奏凯歌齐欢腾。----知人善任
只能说理解就好,实事求是、公平行事、正确面对、情通运心
老帅哥总结的很好,{:soso_e179:}
老帅哥 发表于 2013-11-14 19:56

老帅哥,看到你对我们三门峡门球人的真情流露,泪水模糊了我的双眼。谢谢帅哥的理解。这次去澳门我是带着心中的极大伤痛去的,任何人不知道我心中的伤有多痛。本来是不想去的,但是敬重路总一直对我的恩重,加之众友力推,儿子也想让我去散心。没想到临去的当天,我亲爱的三姐迁坟搬家,姐姐提前三天从洛阳打来电话告知我让我回去,可是澳门的签证早在10月份已经办好,赴澳的车票也在10月份已经买好,11月2号我是忍痛上车,不能为亲爱的三姐送行,当时我心中特别难受,心中的绞痛尽在不言中。亲爱的三姐离我25年了,她是我最最敬重的好姐姐,在她有生之年我俩无话不谈,亲密无间,她英年早逝,已经是我心灵的创伤,25年后的今天,我的亲人们都到现场瞻她遗容为她送行安葬,可是我却奔驰在广州的列车上。我是带着双痛前往澳门,一路心中闷闷不乐,总是高兴不起来,本来是去散心的,为什么又让我雪上加霜?我不相信老天总是会这样捉弄我,会这样让我再次留下遗憾。自9月16日家中发生的灾难让我精神崩溃,一直不想上网,一直想在众友面前消失。但是,从澳门回来后,责任心驱使我必须上网发帖,因为上海之春恩重于我。虽然在以前我曾用祥云一鸣的网名发了两个帖子:《出征澳门倒计时》、《我去澳门当裁判》,主要是想活跃上海之春人气。澳门之行,感受很多,收获很多。我特别感谢路总,感谢老帅哥,感谢众友对我的理解和支持。我将陆续把我相机中的众友艳影让大家分享。

沉丹侧伴千帆过,病树前面万木春,雄关漫道真如铁,而今漫步从头越,痛苦秋月向东流,上海之春溶解你。路总诗词写得好,寓意渊源。 非常感谢路总对我的鼓励和鞭策。您知道吗?是您对我们的恩重,是您的重情重  详情 回复 发表于 2013-11-16 22:26
非常感谢郭运彬弟弟,感谢白衣天使妹妹。  详情 回复 发表于 2013-11-16 21:38
沉丹侧伴千帆过,病树前面万木春,雄关漫道真如铁,而今漫步从头越,痛苦秋月向东流,上海之春溶解你。  发表于 2013-11-16 04:17
快乐吉祥姐你好,看了你的发帖,说出了心里的伤痛,姐什么事都要想开,以后的路还很长,自己的身体很重要,只要吃好,穿好,玩好就行,理解万岁就好!  发表于 2013-11-15 13:29
快乐吉祥姐,你辛苦了,我都支持你  发表于 2013-11-15 10:00
林妹妹 发表于 2013-11-14 21:30
老帅哥总结的很好,

好人好事帅哥评.点滴不纳叙真情{:soso_e179:}{:soso_e181:}
      帅哥组织能力强 有才有学有胆量 澳门之行多费心 返回思考写忆想! {:soso_e183:}   {:soso_e183:}
      帅哥你太有才
{:soso_e179:}
粉妹
   早晨好!心在滴血抒其言、泪在眼中必定咸、同胞兄弟有姐妹、人知常情亲自最、又加奔夕失伴侣、再强女子无法数。因为年幼九岁就因公伤失去父爱、吾母三十六岁带我兄弟姐妹靠国家抚恤长大成人、年终八十二岁。难啊难、人生为何这样难、、、、、、只能面对、无法逆转。因我工作的艰辛、磨练了我,使我知道人生的酸甜苦辣,使我知道女性伟大、母爱伟大、、、、、、
   为打门球、兄妹有缘相识、你在关口路边兄妹之言、哥铭记在心,路总对我们都相信,任何人任何言行,要看主流、要看动机、要看实质、要看效应,我们理应发扬在工作时那种激情,来参于俱乐部各项活动,人尽其材、合理用材,才能完美人生。

妹  你放心吧  无血缘的兄弟姐妹  会理解您  上海需要您   我们喜欢您

掩擦泪水向前看、力尽艰辛不怕难、排除恶意行善事、共铸辉煌多争气
林妹来夸受不了、月恩见烟就想跑、明月高照普天下、乡里乡亲说好话,谢谢你们关注和颂评{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}
老帅哥文才好!澳门之行忙前忙后辛苦啦! 191052ugqvsvnzvewsugcj.gif

佩服!向你学习!
草姐同心同德共铸辉煌{:soso_e183:}{:soso_e183:}
快乐吉祥 发表于 2013-11-14 22:12
老帅哥,看到你对我们三门峡门球人的真情流露,泪水模糊了我的双眼。谢谢帅哥的理解。这次去澳门我是带着 ...

上海之春恩重于我..天地可鉴{:soso_e181:}