中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

太惨了

今日去高东,一个任务是用微信随时报告赛况,算基本完成。第二个任务是拍摄最后的五场比赛。未曾想到拍摄完以后,摄像机出了故障,总说格式错,晚上请教内行,知道其存儲器己坏,今天拍的东西全部没有了,太惨了。
赶紧请问专家!
真是瞎忙乎一阵子。让我们也跟着失望。没关系,无所谓。到时候把冠亚军比赛给我们传上来就行了。谢谢
吴老师白辛苦了一天太惨了。
吴老师:千万别着急,尚存一线希望。2011年11月底深圳的中冠赛总决赛,我的照相机儲存器就坏过。当时心情和您现在一样,真是心灰意冷。后来一位高人指点一条建议,让我找照相馆,将资料进行修补,花了点钱,为我挽回大部分相片。这种修补分人工机修(软件)。您不妨试试。当然不一定请照相馆,请专家也行。总之,不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。

吴老师: 两年前,我那次是照相机的存儲器坏了。找海滨广场一家照相馆修复的,老板姓罗。若需要,请联系。  详情 回复 发表于 2013-11-13 22:49
吴老师今天忙了一天,够辛苦的,如真不能恢复数据,真是十分令人遗憾。

感谢诸位的宽慰之语。能否修复,要等我回深圳见分晓,估计希望不大,老天对我不公,我要报仇,如何报:这几天多打点球!  详情 回复 发表于 2013-11-13 21:35
吴老师辛苦了,希望能夠恢复数据, 不會白費工夫.{:soso__3110130392203091378_3:}

吴老师放宽心 门球人谢谢您 吴老师请放宽心,大家继续齐努力。 即使  详情 回复 发表于 2013-11-13 06:49
吴老师您辛苦啦!澳门忙完赶上海,无私奉献精神实在感动我们门球人,向您致敬!相机出故障,真的传不上,您老也别太着急,门球人理解谢谢您!
吴老师的视频非常精彩,我很喜欢;意外之事常有,不要急,一缕阳光老师建议很好,请专家也许能修复。
吴老师忙了一天,真够辛苦的了,如真不能恢复数据,真是十分令人遗憾。
{:soso_e181:}吴老师不要难过,大家对你的辛勤劳动一样会铭记在心的。
吴老师不要难过,大家对你的辛勤劳动一样会铭记在心的 !
門外看 发表于 2013-11-12 14:57
吴老师辛苦了,希望能夠恢复数据, 不會白費工夫.

吴老师放宽心   门球人谢谢您

吴老师请放宽心,大家继续齐努力。
                            即使资料全被毁,门球人都谢谢您。
                            門外老师说的是,功夫不负有心人。
                            若有一天天开眼,宝贵资料会再现。
  我和老师一样的惨!我在澳门拍的全部照片都因电脑故障,在传送中全部删除。电脑找人修好了,照片还要找专家修复,但还不知是否能找回来,真是太惨了!

灿烂老师也要放宽心啊!我非常理解你们的“不幸招遇”。我在上述一帖中谈到的那次资料被毁是存储器坏了读不出来。后来,花钱请了照相馆使用什么软件,经过一天多修复,终于恢复了大部分资料。算是幸运的了!  详情 回复 发表于 2013-11-13 07:25
灿烂 发表于 2013-11-13 07:00
我和老师一样的惨!我在澳门拍的全部照片都因电脑故障,在传送中全部删除。电脑找人修好了,照片还要找专 ...

灿烂老师也要放宽心啊!我非常理解你们的“不幸招遇”。我在上述一帖中谈到的那次资料被毁是存储器坏了读不出来。后来,花钱请了照相馆使用什么软件,经过一天多修复,终于恢复了大部分资料。算是幸运的了!
       祝您和吴老师也有好运气!