中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老龄新兵

太惨了

头顶三尺有神灵,人在作,天在看!
   吴老师心要安,网友们的帖,老天爷都已见.
   我劝天公重抖擞,不拘一格降人来!
   你,心别急别埋怨,过了今天有明天,五场比赛就要奇迹般地出现!
祝你开心每一天!

关于各位网友“数码相机中的照片能恢复”,此问题,不为难,前不久还请工程师给我将消失的照片都恢复了。只要找到会“下载一个软件”一次就能再现!  发表于 2013-11-13 16:11
潇湘客 发表于 2013-11-11 23:48
吴老师今天忙了一天,够辛苦的,如真不能恢复数据,真是十分令人遗憾。

感谢诸位的宽慰之语。能否修复,要等我回深圳见分晓,估计希望不大,老天对我不公,我要报仇,如何报:这几天多打点球!

请吴老师放宽心对待,实在修不好就不必太纠结,你的劳动成果大家都知道,付出了许多时间和精力,我们非常理解。有空我会去陪您打球玩,愿你能开心。  详情 回复 发表于 2013-11-13 22:35
老龄新兵 发表于 2013-11-13 21:35
感谢诸位的宽慰之语。能否修复,要等我回深圳见分晓,估计希望不大,老天对我不公,我要报仇,如何报:这 ...

请吴老师放宽心对待,实在修不好就不必太纠结,你的劳动成果大家都知道,付出了许多时间和精力,我们非常理解。有空我会去陪您打球玩,愿你能开心。
一缕阳光 发表于 2013-11-11 22:57
吴老师:千万别着急,尚存一线希望。2011年11月底深圳的中冠赛总决赛,我的照相机儲存器就坏过。当时心情和 ...

吴老师: 两年前,我那次是照相机的存儲器坏了。找海滨广场一家照相馆修复的,老板姓罗。若需要,请联系
老龄新兵 发表于 2013-11-13 21:35
感谢诸位的宽慰之语。能否修复,要等我回深圳见分晓,估计希望不大,老天对我不公,我要报仇,如何报:这 ...

吴老师,不管结果如何,千万别上火!您对门球的执爱和无私奉献精神苍天可鉴!