中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 申老k.

[新闻] 到100人参加发表观点我来解释应该怎样裁判。

此球是这样裁判!回答完毕。
大哥真厉害,什么时间在语音室见到你。
光学 发表于 2013-8-14 11:56
此帖的楼主是谁?
       申老K——“申”  表示是上海那一边,就是大中国的东方;“老”  表示是不再年轻 ...

光学老师真聪明,看您的帖后我才知道要怎样看、想才认识申老k老师。

哈哈申老K在扑克牌中是十三点,但仅次于老A(可没有点数);在桥牌中就少了十,仅三点(同样在A后"A为四点,最大点数"),这样再看申老K,他是甘居第二的很是谦虚谨慎之士;从他的发帖看:要招百名另类裁   发表于 2013-11-13 12:21
生辉 发表于 2013-11-13 11:32
光学老师真聪明,看您的帖后我才知道要怎样看、想才认识申老k老师。

哈哈申老K在扑克牌中是十三点,但仅次于老A(可没有点数);在桥牌中就少了十,仅三点(同样在A后"A为四点,最大点数"),这样再看申老K,他是甘居第二的很是谦虚谨慎之士;从他的发帖看:要招百名另类裁 裁判员表态后,再发表高见。难,很难,而且是非常的难!就是说:此帖要到永远永远!才有《答案》!哈哈,饭前嘴有空,闲谈!
  老师不必再夸张了,记住:看帖是学习,跟帖也是学习!
光学 发表于 2013-11-13 12:29
哈哈申老K在扑克牌中是十三点,但仅次于老A(可没有点数);在桥牌中就少了十,仅三点(同样在A后"A为四点, ...

看帖也是学习,跟帖也是学习。知道了光学老师。 150009hm90pzqj16xp0xnf.jpg

学习生辉老师的肯学精神!  发表于 2013-11-14 11:40

今天在门球网上看到申老k老师在2013年8月7号发帖是;此球怎么判.但没找到具体的说明,可能是茶余钣后來娛乐.我就此与上海老k老师娛乐娱乐,如不对請批評,申老k,不简单,出一题,难上难,虽有资质难回答,只因這题非一般,别説等到一百人,亿万裁判也不沾,説來此题也简单,你説此球如何判,我説此球就這样判,因为這球在球袋,袋里拿出交裁,判又説這球是界外球,呼号進,埸,算判,完,球進三门又撞柱,報出得分算判完,撞击,闪击,和续击,裁判呼号也判完,此球犯规也要判,2011规则可查选,欢欢喜喜下次再談,完,                                                                                                                                                                  

什么?不可思议!莫名其妙?什么事情,摸不着大头小尾!
屋里看花 发表于 2013-12-4 19:39

按周正老师的说法压毛就算?

发表回复