中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

五一节游牡丹苑

史老师您拍的照片太漂亮了
莘源门球人 发表于 2013-5-6 18:19
史老师您拍的照片太漂亮了

谢谢莫老弟夸奖!什么时候再来市里?
牡丹苑旁边的天鹅湖风光
(自拍)
调整大小 IMG_0437.JPG 调整大小 IMG_0432.JPG
牡丹苑风光
(自拍)
调整大小 IMG_0477.JPG 调整大小 IMG_0474.JPG 调整大小 IMG_0476.JPG
风景秀丽的三门峡市牡丹元苑
(自拍)   
调整大小 IMG_0493.JPG 调整大小 IMG_0490.JPG     调整大小 IMG_0491.JPG 调整大小 IMG_0492.JPG
喷气式飞机在牡丹苑上空飞过——白线
(5月1日自拍)
调整大小 IMG_0576.JPG 调整大小 IMG_0574.JPG 调整大小 IMG_0575.JPG

三门峡市牡丹苑风光
(自拍)
调整大小 IMG_0487.JPG 调整大小 IMG_0478.JPG 调整大小 IMG_0481.JPG
三门峡市牡丹苑
(自拍)
调整大小 IMG_0494.JPG 调整大小 IMG_0488.JPG 调整大小 IMG_0489.JPG
五一节游三门峡市牡丹苑
(自拍)
调整大小 IMG_0528.JPG 调整大小 IMG_0526.JPG
三门峡市牡丹风光
(自拍)
调整大小 IMG_0522.JPG 调整大小 IMG_0497.JPG 调整大小 IMG_0519.JPG
牡丹苑塔
(自拍)
调整大小 IMG_0544.JPG 调整大小 IMG_0536.JPG
三门峡的牡丹真漂亮啊,老师拍摄得真好,欣赏收藏了!
峡市牡丹苑——三河广场
(自拍)
调整大小 IMG_0556.JPG 调整大小 IMG_0553.JPG 调整大小 IMG_0555.JPG
西瓜圆圆 发表于 2013-5-10 20:51
三门峡的牡丹真漂亮啊,老师拍摄得真好,欣赏收藏了!

谢谢西瓜圆圆老师夸奖!
           感谢老师光临和支持!

牡丹苑风光(远处黄河)
(自拍)
调整大小 IMG_0521.JPG 调整大小 IMG_0516.JPG 调整大小 IMG_0517.JPG