中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

五一节游牡丹苑

5月1日,全家开车去游三门峡市牡丹苑,
          苑内牡丹花虽已近开败。但苑内景色秀丽、风
          光宜人,特拍几张照片登于网上,供网友欣赏!
调整大小 IMG_0507.JPG 调整大小 IMG_0495.JPG 调整大小 IMG_0496.JPG 调整大小 IMG_0499.JPG 调整大小 IMG_0502.JPG 调整大小 IMG_0503.JPG 调整大小 IMG_0504.JPG 调整大小 IMG_0505.JPG
调整大小 IMG_0501.JPG

评分

缘来门球 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!

三门峡的牡丹好漂亮啊。可惜我还没有顾上去欣赏。听说赏花观花的人很多,人山人海的,所以我没有去。谢谢史老师的拍照,让我先睹为快。
      牡丹花确实好看。
         DSC07885.JPG DSC07905.JPG DSC07899.JPG DSC07898.JPG DSC07917.JPG DSC07919.JPG
哈哈哈三门峡牡丹美如画!{:soso_e182:}

三门峡牡丹苑
(5、1拍)
调整大小 IMG_0534.JPG 调整大小 IMG_0530.JPG 调整大小 IMG_0529.JPG 调整大小 IMG_0538.JPG
调整大小 IMG_0531.JPG
调整大小 IMG_0532.JPG
调整大小 IMG_0533.JPG
三门峡牡丹苑
(5、1拍)
调整大小 IMG_0541.JPG 调整大小 IMG_0540.JPG 调整大小 IMG_0539.JPG 调整大小 IMG_0542.JPG
挺立老师的牡丹照片拍得真棒!让我们犹如身临其景地观尝‘牡丹'的美丽倩影!非常谢谢挺立老师幸苦劳作!
三门峡牡丹苑
(5、1拍)
调整大小 IMG_0506.JPG 调整大小 IMG_0500.JPG 调整大小 IMG_0501.JPG 调整大小 IMG_0504.JPG
三门峡牡丹苑
(5、1拍)
调整大小 IMG_0531.JPG 调整大小 IMG_0534.JPG 调整大小 IMG_0533.JPG
请挺立老师赐教如何发图片?我是网里糊游的一条小鱼,目前仅学会了收集图片,但不会发,更不用说发照片了,那仅是奢望啊!
谢谢老师拍的漂亮的牡丹。
三门峡的牡丹花开的有声色真美!谢谢你!
三门峡的牡丹真漂亮啊,老师拍摄得真好,欣赏收藏了!

三门峡牡丹花真漂亮!谢谢傲然挺立、戈 壁梭梭老师报导!