中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

五一节游牡丹苑

小四平 发表于 2013-5-2 18:32
我对花喜欢的程度无以言表,我在楼下开采了一块小花园,里面除了几棵树外,栽满了各种花。去年春天,我因为 ...

小四平老师好!祝您扭伤的两腿早日
     康复!年龄大啦,要特别注意自我保护!

快乐吉祥 发表于 2013-5-2 18:04
史老师,我最近可能还要外出,明天先去牡丹苑观花景。

小吉啊:
            祝你外出一路顺风!
            平平安安返回家园!
好漂亮啊。美极了、
傲然挺立 发表于 2013-5-2 21:48
小四平老师好!祝您扭伤的两腿早日
     康复!年龄大啦,要特别注意自我保护!

谢谢您的关心,我一定注意。
托娅 发表于 2013-5-2 22:07
好漂亮啊。美极了、

谢谢托娅老师夸奖!
         欢迎老师多光临!
三门峡市牡丹苑风光
——青龙栈道——
(自拍)
调整大小 IMG_0424.JPG 调整大小 IMG_0435.JPG

三门峡市牡丹苑
看!这小家伙在干什么?
(自拍)
调整大小 IMG_0418.JPG
三门峡市牡丹苑
(栈道画像拍摄)
斑头鸺鹠

黑耳鸢

阿穆尔隼

红隼                                                                           

三门峡市牡丹苑中的休闲亭
(自拍)

调整大小 IMG_0520.JPG
调整大小 IMG_0498.JPG 调整大小 IMG_0508.JPG 调整大小 IMG_0509.JPG 调整大小 IMG_0512.JPG 调整大小 IMG_0513.JPG 调整大小 IMG_0514.JPG 调整大小 IMG_0515.JPG
三门峡牡丹苑栈道长廊
(自拍)
调整大小 IMG_0423.JPG 调整大小 IMG_0422.JPG 调整大小 IMG_0421.JPG 调整大小 IMG_0433.JPG 调整大小 IMG_0425.JPG 调整大小 IMG_0427.JPG 调整大小 IMG_0429.JPG 调整大小 IMG_0431.JPG
在牡丹苑的栈道上
(自拍)
调整大小 IMG_0445.JPG 调整大小 IMG_0443.JPG
栈道风光
(自拍)
调整大小 IMG_0428.JPG
休闲在牡丹苑
(自拍)
调整大小 IMG_0453.JPG 调整大小 IMG_0454.JPG

五家渠的牡丹花也开了。上次跟帖是去年在洛阳拍的,下面是前天在五家渠青格达湖畔拍的。

DSC09585.JPG DSC09591.JPG DSC09578.JPG DSC09581.JPG DSC09579.JPG DSC09590.JPG DSC09591.JPG DSC09584.JPG DSC09586.JPG DSC09587.JPG 200959128843025.jpg       
傲然挺立 发表于 2013-5-2 14:03
三门峡牡丹苑
(5、1拍)

万紫千红总是春
调整大小 IMG_0534_JPG_thumb.jpg