中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

五一节游牡丹苑

谢谢“缘来门球”和“快乐吉祥”老师予以评分!
快乐吉祥 发表于 2013-5-2 12:50
三门峡的牡丹好漂亮啊。可惜我还没有顾上去欣赏。听说赏花观花的人很多,人山人海的,所以我没有去。谢谢史 ...

小吉啊:我已一年多没去牡丹苑了,
       本来想四月中旬去玩玩,因回老家未能去
       成。“五一节”儿子开车去苑内玩了三个
       多小时,一年多变化很大,那里风光和景
       色很不错,有时间定要带着你的孙女宝宝
       去牡丹苑玩玩。

史老师,我最近可能还要外出,明天先去牡丹苑观花景。  详情 回复 发表于 2013-5-2 18:04
戈壁梭梭2 发表于 2013-5-2 13:17
牡丹花确实好看。

“戈壁梭梭”老师好!谢谢您送来漂亮的
牡丹花,您一定也很喜欢牡丹花吧!感谢光临!
小四平 发表于 2013-5-2 13:42

“小四平”老师您好!看来您真是
       花的崇拜者和爱好者。今天您又送来那
       么多美丽的鲜花,非常感谢老师!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-2 13:44
哈哈哈三门峡牡丹美如画!

“喜欢门球的灵性”老师好!三门峡还是不错
  的,欢迎您有机会来三门峡观光旅游、传经送宝!

传经送宝不敢当,观光旅游还是可以的  详情 回复 发表于 2013-5-2 18:56
傲然秋菊 发表于 2013-5-2 13:57
挺立老师的牡丹照片拍得真棒!让我们犹如身临其景地观尝‘牡丹'的美丽倩影!非常谢谢挺立老师幸苦劳作!

谢谢“傲然秋菊”老师夸奖,
    欢迎您有机会来三门峡观光旅游!
傲然挺立 发表于 2013-5-2 17:40
小吉啊:我已一年多没去牡丹苑了,
       本来想四月中旬去玩玩,因回老家未能去
      ...

史老师,我最近可能还要外出,明天先去牡丹苑观花景。
紫云 发表于 2013-5-2 14:22
谢谢老师拍的漂亮的牡丹。

谢谢“紫云”老师夸奖,欢迎您有机会光临三门峡!
罗珊 发表于 2013-5-2 15:11
三门峡的牡丹花开的有声色真美!谢谢你!

谢谢罗珊老师光临!河南的牡丹花每年
  四月中旬盛开,您的四妹、九妹就是三门峡
  市人,欢迎您明年四月来峡欣赏三门峡牡丹!

谢谢您!  发表于 2013-5-2 19:38
不老松 发表于 2013-5-2 15:19

谢谢不老松老师夸奖,感谢老师光临和支持!
乐山茶社 发表于 2013-5-2 15:42
三门峡牡丹花真漂亮!谢谢傲然挺立、戈 壁梭梭老师报导!

谢谢乐山茶社老师支持,欢迎老师光临!

我对花喜欢的程度无以言表,我在楼下开采了一块小花园,里面除了几棵树外,栽满了各种花。去年春天,我因为每天从三楼往下提水浇花,不小心相继把两条腿都拧伤,到现在都没好利索。每到鲜花盛开时,看到人们顿足观望,我心里就得到了极大的满足。养花、看花是我的一大爱好。
变换花.gif 碟1.gif 碟2.gif 碟3.gif
傲然挺立 发表于 2013-5-2 17:59
“喜欢门球的灵性”老师好!三门峡还是不错
  的,欢迎您有机会来三门峡观光旅游、传经送宝!

传经送宝不敢当,观光旅游还是可以的{:soso_e192:}{:soso_e192:}
三门峡市牡丹苑风光
(5、1拍)
调整大小 IMG_0416.JPG 调整大小 IMG_0417.JPG
         非常好看漂亮{:soso_e179:}