中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

五一节游牡丹苑

傲然挺立 发表于 2013-5-4 08:10
三门峡牡丹苑栈道长廊
(自拍)

何处驾太白舟影
此地留河翁仙踪

调整大小 IMG_0513_JPG_thumb.jpg
真人间仙境也

三门峡市牡丹苑风光
(自拍)
三门峡市牡丹苑风光
(自拍)

调整大小 IMG_0467.JPG 调整大小 IMG_0465.JPG 调整大小 IMG_0466.JPG
美丽的三门峡市牡丹苑
(自拍)

调整大小 IMG_0469.JPG 调整大小 IMG_0468.JPG
三门峡市牡丹苑
(自拍)
调整大小 IMG_0470.JPG 调整大小 IMG_0471.JPG 调整大小 IMG_0472.JPG
三门峡市牡丹苑内的青龙桥
(自拍)
调整大小 IMG_0484.JPG 调整大小 IMG_0482.JPG
三门峡市牡丹苑风光
(自拍)
调整大小 IMG_0486.JPG 调整大小 IMG_0485.JPG
牡丹苑风光
(自拍)
调整大小 IMG_0552.JPG 调整大小 IMG_0554.JPG 调整大小 IMG_0527.JPG
三门峡的牡丹好看,风景秀丽,老师拍摄的好,欣赏了。

洛阳 059.jpg
三门峡牡丹苑——牡丹花

风景秀丽美如画——三门峡市牡丹苑
                                         (自拍)
调整大小 IMG_0551.JPG
调整大小 IMG_0473.JPG 调整大小 IMG_0475.JPG
竹外桃花 发表于 2013-5-6 11:41
三门峡的牡丹好看,风景秀丽,老师拍摄的好,欣赏了。

谢谢竹外桃花老师支持!
            欢迎您有机会光临三门峡!

牡丹真漂亮啊
上善若水 发表于 2013-5-5 09:54
何处驾太白舟影
此地留河翁仙踪

谢谢上善若水老师光临和支持!
      祝老师及家人幸福愉快!
戈壁梭梭2 发表于 2013-5-5 08:32
五家渠的牡丹花也开了。上次跟帖是去年在洛阳拍的,下面是前天在五家渠青格达湖畔拍的。

...

戈壁梭梭老师好!谢谢您送来如此
        漂亮的牡丹花。五家渠青格达湖畔的月
       季花不亚于洛阳牡丹花呀!
               欢迎老师再次光临!