中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

7号球去哪里?

上午打球,刚开局,1号球站位在二门前离1号位有一米左右,2345号都打球或是闯二门未果,落在二门后,6号打中1号闪击出界后,过二门撞击2号送到二门前1号位,撞击35号闪击出界,撞击4号給2号放了斜线作为接应,6号球自己去了三门前,可以说4号和6号球都不是到位球,7号球过一门又穿二门成功,打到了4号球闪击出界,又打到6号球到了三门前,把6号球闪出界,7号球过了三门。我想请教各位老师,过了三门后7号球是应撞柱到二门零号位?还是到柱边?还是守在三门前?(后面8、9、10号球还没过一门)。

您好!⑦球在没有把握撞柱的情况下还是以躲为主。⑦球为“天下”老大,注意保护。自球要规避到四线腰部为宜。这地带安全一些。待下一轮次②球落杆后就可发挥重要作用,或撞柱得分或进攻白方。

是个好主意!  发表于 2013-4-10 15:42
谢谢老赤马老师,在遇到这样的球就知道了。  发表于 2013-4-10 06:39
同意老赤马老师的观点!学习了。

和灿烂姐共同学习了。  发表于 2013-4-10 06:46
老赤马 发表于 2013-4-10 06:08
您好!⑦球为“天下”老大,注意保护。自球要规避到四线腰部为宜。待下一轮次发挥重要作用,或撞柱得分或进 ...

谢谢老赤马老师,在遇到这样的球就知道了。
老赤马 发表于 2013-4-10 06:08
您好!⑦球为“天下”老大,注意保护。自球要规避到四线腰部为宜。待下一轮次发挥重要作用,或撞柱得分或进 ...

学习了{:soso_e181:}

我们共同学习了。  发表于 2013-4-10 12:08
       老赤马老师说的很在理,我完全支持.

谢谢老王老师的回帖。  发表于 2013-4-10 12:09
       7球是老大,若是好撞柱,最好先撞之、开球区待机。
       场内不保险,10接2攻之。下轮3、5接7,后发可制人,

谢谢老师回帖。  发表于 2013-4-10 18:25
  只有择机行事。如果是斜进门离柱近就撞柱。有3米左右的球就进攻。这2种机会都没有,就躲避。

谢谢海兰兰老师。  发表于 2013-4-10 17:34
都很很在理,学习了。
海兰兰言之有理可取之。
老赤马老师说的很在理,我完全支持.

老赤马、从零开始 、海兰兰这三位老师说的都对,一句话要理论联系实际,要根据⑦球与中柱的距离和个人的上柱的球技而决定。

老赤马、从零开始 、海兰兰这三位老师说的都对,一句话要理论联系实际,要根据⑦球与中柱的距离和个人的上柱的球技而决定。
   为了回避8.10球到三线四角处接2攻三门,威胁7球,所以,7球还是落三门0号位最好。
谢谢以上老师的回帖,学习了。

发表回复