中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[问答] 在哪里可以考门球裁判

知道的 说说    谢谢啊

评分

缘来门球 + 2 赞一个!

在当地门协申请,要进行考核。
二、三级由市门协考核批准!一级由省门协考核批准!国家级由中国门协考核批准!都统一安排集中时间的!

三级裁判由基层的县门协报县体育局审批,就行了。  发表于 2013-3-22 13:15
门球之多星 发表于 2013-3-21 22:18
二、三级由市门协考核批准!一级由省门协考核批准!国家级由中国门协考核批准!都统一安排集中时间的!
   ...

十五圆可以得,,,{:soso_e100:}{:soso_e115:}{:soso_e192:}
回答托娅老师:我在这里提醒球友谨防假培训班发假证!要到上级门协申请进正规培训班学习取证!
市级和省级门球协会办理。
        裁判员要门球协会培训考核合格后报裁判申批表,由体育部门批准.三级由县门协考核报县体育局批准发给等级证件;二级由市门协培训考核报表市体育局批准发 给二级证件;一级由省门协培训考核报表省体育局批准并发诟等级证.如有不正之处请內行朋友指证.

商洛培玉
       教练员是由各级门协培训考核,合格后由门协发给等级证书.三级由县门协批准,二级由市门协批准,一级由省门协批准.
托娅 发表于 2013-3-21 22:23
十五圆可以得,,,

谢谢 老师                                 
老王/kuk 发表于 2013-3-22 16:01
教练员是由各级门协培训考核,合格后由门协发给等级证书.三级由县门协批准,二级由市门协批准,一级由省 ...

谢谢  老师                        
老王/kuk 发表于 2013-3-22 15:53
裁判员要门球协会培训考核合格后报裁判申批表,由体育部门批准.三级由县门协考核报县体育局批准发给 ...

谢谢啊                                       
馥达门球 发表于 2013-3-22 06:06
市级和省级门球协会办理。

谢谢啊                                            
门球之多星 发表于 2013-3-21 22:37
回答托娅老师:我在这里提醒球友谨防假培训班发假证!要到上级门协申请进正规培训班学习取证!

值得借鉴                拿走 了          多谢                        
门球之多星 发表于 2013-3-21 22:18
   ...

是一级一级考  ?    直接 考 二级  可以不  ?
安利 发表于 2013-3-21 21:50
在当地门协申请,要进行考核。

门球   可以是 一份工作不  ?            

发表回复