中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

六次比赛变七次

门球运动,有赛则兴,有赛好玩。如何用有限的资金多办比赛?可得动点恼筋。
今有一法,供各地参考。
       我地每年上级拨款约8000多元,用于元旦、春节、三八、五一、重阳和国庆六大赛事。见《门球比赛知多少》一帖。加上每次参赛球员的报名费(每次约200人每人每次交2元乘以6次共约2000多元)。加上8000多元共11000多元用于六次赛事的纪念品、奖金、裁判补助等。以前门协为购买.发放纪念品要花不少时间和精力。且众口难调,纪念品品种又多有重复,很难使球员滿意。
     于是我们找了一家知名超市。经协商双方约定:门协用一万多元分六次向超市兑换购物卷(每张5元)。超市则让利1500元(也是购物卷)给门协。门恊用这1500元以超市冠名赞助又办了一次比赛。比赛前抬着超市制作的广告牌走街为超市促销!
     此举有几点好处:
     1、门恊用购物卷发放纪念品、奖金和裁判员补助,省力、省心球员满意。
     2、多办了一次赛事。
     3、提高了赞助的超市的知名度和人气。达到双赢的目的。
    网友们有何看法?可行否?请提意见为盼。谢谢!

做的好。  发表于 2013-4-12 19:18
等于拉点赞助,超市也乐意!  发表于 2013-4-2 22:52
哈哈!这个做法很好!  发表于 2013-4-2 19:01
谢谢!没有办法的笨办法。  发表于 2013-3-25 08:23
好办法,高!  发表于 2013-3-25 07:40
你什么时候回来看看老哥啊

我给你的留言,你没看到吗?我年底回兴安跟你打球。  发表于 2013-3-13 10:55
  比赛有预算,可是值得借鉴!
多方找财源,为了发展门球,学习了.
想方设法为门球!
今年读者杯还没有消息吗,请问各老师您们知道吗?

为了门球,好办法,有推广价值!  详情 回复 发表于 2013-3-28 18:58
门球达人1 发表于 2013-3-23 19:13
今年读者杯还没有消息吗,请问各老师您们知道吗?

为了门球,好办法,有推广价值!
      这个办法很好,不但球友们满意,超市方也满意,球员还多打一次比赛,值得借鉴!
倔老头 发表于 2013-4-2 15:30
这个办法很好,不但球友们满意,超市方也满意,球员还多打一次比赛,值得借鉴!

谢谢老师关注。球友、超市得双羸,省事、好办都赞成!

发表回复