中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

您有何看法和选择

我赞同盛莉凯欣老师的意见,既然是“门球高手单打比赛”就不应该又请场外教练来指挥。否则还能叫“高手单打比赛”吗?既然是单打就应该培养一比门球技术比较全面的门球队员来打,这样既考核了打球的水平,又考核了教练能力。同时增加了看点。

谢谢你的点评!  发表于 2013-11-6 21:40
如果不允许请教练的话?那以后单打比赛就该改名了?那就叫门球全能单打比赛?其实单打,就是看他一个人打球。就看他"打"球的基本功和心理素质嘛?乒乓球单打比赛也是有教练的?门球法没看到单打比赛不允许请教练的说法?
门球新友 发表于 2013-11-6 11:55
如果不允许请教练的话?那以后单打比赛就该改名了?那就叫门球全能单打比赛?其实单打,就是看他一个人打球 ...

谢谢你的点评。说得有理!
从零开始 发表于 2013-11-6 21:45
谢谢你的点评。说得有理!

2011规则 附则写得很清楚。
                    附则
一.本规则同样适用于单打、双打等不同形式的比赛。
当然可以有教练员啦。
2011规则 附则
                附则
附则这样规定,当然可以有教练。
快乐门球1 发表于 2013-12-3 19:01
2011规则 附则
                附则

谢谢你的参与。规则的附则是否实行由赛事组委会决定。
我赞同单双打都可以请教练,因为5人制可以请教练,为什么单双打不让请哪?单打比赛一个人既想着打球,又得想着战术,难免顾此失彼,造成失误,影响比赛的精彩程度和观赏性,因为当局者迷。我相信真正的高手不希望对手是弱者。
美猴王 发表于 2013-12-4 19:37
我赞同单双打都可以请教练,因为5人制可以请教练,为什么单双打不让请哪?单打比赛一个人既想着打球,又得想 ...

谢谢你的关注。双打不请场外指挥还行,  单打如果有场外指挥,技术水平发挥更好,竞技程度更高,失误减少.观赏性更强!
大赢家 该用户已被删除
1.双十二当天12点12分-18点  商品“拍一送一”
12月12日12:12分一12月12日18:00,在这个时段竞拍成功并完成支付的用户,会赠送您拍到的相同商品一件(即拍到一件得两件),两件商品一并发货。此活动仅限“正在热拍”区商品。

2.充值送好礼
(1)单笔充值满399元可获价值39元“飞科(FLYCO)FH6203电吹风”一个;
(2)单笔充值满699元可获价值69元“华美(Hame)A9 10400mAh大容量移动电源”一个;
(3)单笔充值满999元可获价值99元“先锋(SINGFUN)NSB-8DQ8小太阳取暖器”一个。
本次活动结束后统一发放奖品,邮费由大赢家竞拍网承担。充值成功后,在活动结束3日内完成奖品发放。

3.竞拍第二、三名“返还拍点”
在竞拍结束后,竞拍历史中排名第二、三位的用户(即排名在最终赢家下面的第一位和第二位用户)在竞拍中所消耗的拍点全部返还。此活动仅限“正在热拍”区商品。

4.积分翻倍领
用户在活动期间参与“正在热拍”区商品竞拍均能获得双倍积分赠送。此外每天登录打卡还能获得双倍积分赠送!

5.点数免费送
活动期间每天免费赠送大赢家用户500赠点和500返点,用户可直接登录用户中心查看点数到账情况。

6.做任务领豪礼
登录大赢家竞拍网个人中心任务系统做任务,即可获得无限拍点、赠点、返点、积分的赠送!上传头像、连续登录、手机验证、邀请好友......更多精彩任务等你来完成!

活动时间:
2013年12月12日-2013年12月18日
    我支持楼主所提第七条。

谢谢你的关注。  发表于 2013-12-12 22:16
{:soso_e177:}{:soso_e181:}{:soso_e189:}

谢谢  发表于 2013-12-25 19:58

门球比赛比的是技术?不是靠别人失误而去赢?如果是全能单打比赛那就不能请教练了?单打比赛比的是打球得技术?所以支持请教练的说法!

门球新友 发表于 2014-1-12 21:52
门球比赛比的是技术?不是靠别人失误而去赢?如果是全能单打比赛那就不能请教练了?单打比赛比的是打球得技 ...

谢谢您的点评!

呵呵很好,可以请教练啊我赞

谢谢你的参与。  发表于 2014-1-28 09:25

平安红城 发表于 2014-1-28 07:51
呵呵很好,可以请教练啊我赞

不客气都是门球人,祝新年快乐{:soso_e100:}

发表回复