中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

有关康乐寿杯正常比赛的通告

各位网友,球友康乐杯第三届门球球赛。经过近三个月的准备,经过全体门协成员的共同努力。在市政府和老年文体协会,老干部活动中心支持下。我们已经做好了各个方面的准备工作。我们有能力把这次比赛搞好。给大家一个满意的答复。

谢谢大哥!您辛苦了!谢谢!  发表于 2013-3-8 08:13

预祝球友康乐杯第三届门球球赛圆满成功!

谢谢老乡的支持。我们已经做好了赛事的全部准备工作。让球友网友满意。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:12
预祝球友会康乐杯第三届门球赛圆满成功!

谢谢会军弟的关心。孝感门球人一定会给你一个满意的答案。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:14

谢谢门球丹东老师支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:15
安利 发表于 2013-3-4 18:53
预祝球友康乐杯第三届门球球赛圆满成功!

谢谢老乡的支持。我们已经做好了赛事的全部准备工作。让球友网友满意。
门球狂人 发表于 2013-3-4 18:56
预祝球友会康乐杯第三届门球赛圆满成功!

谢谢会军弟的关心。孝感门球人一定会给你一个满意的答案。
门球丹东 发表于 2013-3-4 19:00

谢谢门球丹东老师支持和关注。
孝感老王 发表于 2013-3-4 19:15
谢谢门球丹东老师支持和关注。

2011年我去本溪打过比赛。是北方友好城市门球邀请赛。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:25
    为确保3月19日开始的“康乐寿杯”第三届门球球友赛团满举行,孝感门球委员会主任邢功成同志从上海过完春节回孝感后的第二天就召开孝感门委全会,会上除研究了举办孝感市“三.八妇女节”门球比赛的活动安排外,专题听取了第三届门球球友赛的准备情况汇报。听取汇报后,邢功成同志指出了前期准备工作中存在的问题,并提出整改意见。
    在充分统一了门委成员对搞好第三届门球球友赛的接待、服务工作的认识后,他要求门委成员按照分工做好以下几方面工作:一是,由邢功成同志负责向市政府提交《关于举办第三届门球球友赛的报告》力求取得政府相关部门的支持配合;二是由邢功成同志率领门委负责场地的同志到相关单位落实比赛场地及球场灯的安装事宜;三是明确各比赛场地负责人的责任及确定场地服务人员名单;四是收集各场地附近住宿、就餐、乘坐公交车线路等情况。
    最后,邢功成同志指出,这次比赛是孝感门球人首次接待全国各地的门球人来孝感做客,我们全体门委成员一定要团结一致,齐心协力,各负其责,全力以赴,尽心尽力把这次赛事搞好,要用我们的热情服务让来至远方的客人真正感受到宾至如归的感觉。

谢谢门球孝感老师!您辛苦了!  发表于 2013-3-8 08:22
谢谢吴科长的详细汇报。我们携起手来把这次赛事搞好。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:34
听了门球孝感~~~~吴科长的汇报,我们感到孝感市门协对此次比赛非常重视,我们门球人衷心感谢。祝大会圆满成功。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:34
谢谢门球孝感的介绍。预祝第三届球友赛在当地门协和门球人的大力支持下,获得圆满成功。  发表于 2013-3-4 19:29
门球丹东 发表于 2013-3-4 19:17

2011年我去本溪打过比赛。是北方友好城市门球邀请赛。
孝感老王 发表于 2013-3-4 19:25
2011年我去本溪打过比赛。是北方友好城市门球邀请赛。

欢迎孝感老王老师来丹东观光!

谢谢有机会我一定来。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:37
门球孝感 发表于 2013-3-4 19:25
为确保3月19日开始的“康乐寿杯”第三届门球球友赛团满举行,孝感门球委员会主任邢功成同志从上海过完春 ...

听了门球孝感~~~~吴科长的汇报,我们感到孝感市门协对此次比赛非常重视,我们门球人衷心感谢。祝大会圆满成功。

谢谢刘芳老师的关心和支持。  详情 回复 发表于 2013-3-4 19:39
门球孝感 发表于 2013-3-4 19:25
为确保3月19日开始的“康乐寿杯”第三届门球球友赛团满举行,孝感门球委员会主任邢功成同志从上海过完春 ...

谢谢吴科长的详细汇报。我们携起手来把这次赛事搞好。
门球丹东 发表于 2013-3-4 19:32
欢迎孝感老王老师来丹东观光!

谢谢有机会我一定来。