中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

石家庄市第二届(我是80后——宋文仪杯) 康乐门球邀请赛圆满成功

2017年6月1日石家庄市军休五所门球场正在举办一场康乐型门球赛.赛场规则要求;参加比赛的八支球队里.每队参赛队员至少有两名80岁以上(简称80后)的队员.之所以选择在6月1日比赛.就是让80岁以上的门球人童心永驻。老有所为。老有所乐.关爱老年人就是关爱我们自己的明天.本次比赛是由80多岁的老门球人宋文仪赞助的,为所参赛的运动员颁发了纪念品。门协领导为宋文仪老师傅披红戴花赠送了门球杆。感谢关爱和支持门球运动的朋友们。
Youku%20FilesIMG_20170601_091639.jpg Youku%20FilesIMG_20170601_065944_HDR.jpg Youku FilesIMG_20170601_094056.jpg Youku%20FilesIMG_20170601_083740.jpg Youku%20FilesIMG_20170601_102907.jpg Youku%20FilesIMG_20170601_102848.jpg Youku%20FilesIMG_20170602_080516.jpg IMG_20160811_181944.jpg

为80多岁的老门球人宋文仪的善举点赞!  发表于 2017-6-7 15:31
赞一个  发表于 2017-6-7 07:27
祝贺石家庄市第二届(我是80后——宋文仪杯) 康乐门球邀请赛圆满成功 !  发表于 2017-6-6 23:29
祝贺石家庄市第二届(我是80后——宋文仪杯) 康乐门球邀请赛圆满成功!

祝贺石家庄市康乐门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

祝贺石家庄市第二届(我是80后——宋文仪杯) 康乐门球邀请赛圆满成功!

祝贺石家庄市第二届(我是80后——宋文仪杯) 康乐门球邀请赛圆满成功 !

祝贺石家庄市康乐门球赛圆满成功!

祝贺石家庄市笫二届(我是80后一宋文仪杯)康乐门球邀请赛圆满成功!

祝贺石家庄市康乐门球赛圆满成功!谢谢精彩报道!

关爱老年人就是关爱我们自己的明天,祝贺石家庄市康乐门球赛圆满成功!

为80多岁的老门球人宋文仪的善举点赞!热忱祝贺赛事圆满成功!谢谢版主的精彩报道!

谢谢老师的精彩报导