中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我是快乐门球人

快乐门球人
我是快乐门球人, 天天打球康乐型。
斗智斗勇比球技, 淡忘名利和输赢。
增进友谊体康健, 谈笑风声喜乐盈。
老当益壮谱新篇, 老有所乐寿延年。
球场练球刚归来 ,  中门网上立马现。
门网好友喜相伴, 相互问好乐无尽。                             
网友互动情谊深互帮互学甜心境。
切磋球技诚为先 ,   无私交流门球经。
敞开心扉谈得失 ,   谈完体会聊天。
取长补短胜亲人,  球技球艺成倍添。
上新闻趣味浓 ,   康乐老人身心健。
我是快乐门球人,  简直胜似活神仙!  

为夏益民老师的《我是快乐的门球人》、《走进门球扬帆远航》叙事长诗 点赞!堪称佳作、质量上乘!欣赏快乐无极限!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2017-6-10 18:00
为夏益民老师的《我是快乐门球人》报道 点赞!好帖!欣赏!精彩无极限!  发表于 2017-6-10 17:53
快乐门球人必定胜似活神仙!  发表于 2017-6-10 10:53
快乐,病魔就没饭吃;运动,病魔就没水喝。故快乐门球人必定胜似活神仙!    发表于 2017-6-10 10:35

评分

谢长林 + 2 赞一个!
黑土 + 12 + 12 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 10 + 10 赞一个!

想童年开心无限、拾麦换黄瓜好甜。
今又逢收麦时间、与老伴及同姐妹。
徜徉在金色麦田、收割机来到眼前。
刷刷刷连收带打、瞬间拉麦车装满。
丰收景象心喜欢、再拾麦穗乐无限。

往返一次三小时、时间不长也不短。
走走看看弯下腰、这样也算是锻练。
高高兴兴夕阳美、新麦煮粥真香甜。
快乐之中手机响、队长来电通知俺。
市区联赛十一号、快到球场把球练!

(海兰帖)

非常感谢夏益民老师光顾和给力、谢谢!祝老师健康幸福、开心快乐每一天!  发表于 2017-6-10 11:01

赞天然氧吧打门球
     —献给松江门网黄版主

黄埔江边涵养林,
     天然吸氧惜如金。
     热情好客主人美,
     乐醉球员返老心。

(天下豪杰帖)

欣赏夏老师转天下毫杰老师的帖子!  发表于 2017-6-10 11:03

献给老年球友

人到老年不怕老,自然规律早知晓。                                                      人到老年不摆老,虚心学习永不骄。
                  人到老年不卖老,低调做人当小草。
                  人到老年不服老,如有重担仍要挑。

人到老年心不老,学习研究多动脑。
                  人到老年神不老,打球上网情趣好。
                  人到老年情不老,交朋结友把话聊。
                  人到老年力不老,发挥余热觉悟高。

人到老年责不老,言传身教育新苗。
                  人到老年志不老,自觉奉献不能少。
                  人到老年价不老,社会尊重地位高。
                  人到老年誉不老,德高望重口碑好。

为夏益民老师的《献给老年球友》帖子 点赞!好帖!欣赏!精彩无极限!  发表于 2017-6-10 17:54
人到老年不卖老,低调做人当小草。  发表于 2017-6-10 11:03

银发童心快活夕阳
               ——赞老年门球人

银发童心驰骋球场,
  老当益壮神采飞扬。
  红白十球伴随身旁,
  三门一柱牵心挂肠。
  一杆棒槌手提肩扛。
  寒暑无阻愈练愈强。
  乐此不疲欢乐安康,
  福寿齐天快活夕阳!

为夏益民老师的《银发童心快活夕阳》报道 点赞!好帖!欣赏!精彩无极限!  发表于 2017-6-10 17:55
银发童心驰骋球场,老当益壮神采飞扬。  发表于 2017-6-10 11:04

快乐,病魔就没饭吃;运动,病魔就没水喝。故快乐门球人必定胜似活神仙!  

快乐门球人胜似活神仙!  发表于 2017-6-10 11:05
快乐,病魔就没饭吃;运动,病魔就没水喝。  发表于 2017-6-10 11:05

天下豪杰 发表于 2017-6-10 10:36
快乐,病魔就没饭吃;运动,病魔就没水喝。故快乐门球人必定胜似活神仙!

谢谢老师第一时间热情鼓励、莅临回帖!

夏益民 发表于 2017-6-10 09:44
银发童心快活夕阳
               ——赞老年门球人

快乐门球人、胜似活神仙!

海兰 发表于 2017-6-10 11:06
快乐门球人、胜似活神仙!

走进门球扬帆远航

------老年门球人  
光明媚,门球场上,
      是我最想去的地方。
     因为这里有昔日的同仁和谐相伴,
    这里有今日的球友理解谦让。
    门球场上充满了和煦的阳光,
    吸引着球友兴高采烈练球忙。
场上你追我赶竞争加挑战,
       场下有说有笑亲密无间情谊长。
这里的环境非常有吸引力,
因为这里四季如春春意昂盎。
这里的队伍非常有凝聚力,
因为大家虽然是球友,
但相处得好似兄弟姐妹一样。
我们虽已歩入夕阳,
但心态仍充满晨光。
昔日的辉煌属于过去,
面对今天,面向明天与时俱进奔健康。
为了康乐,  我们共同走进门球扬帆远航!
阳光明媚,门球场上,
        是我最想去的地方。         
看那矫健的身影已在跑动,
挥杆舞棒击打着小球卷起股股热浪。
别看他们华发盖顶,可个个都斗志昂扬,
小小的门球,包涵着太多的学问,
让众多的中老年朋友,对她情有独钟欣喜若狂。
门球让每一个门球人开动脑筋,
钻研思考着技术战术,无穷智囊。
赛场上,球场如“战场”;
没有硝烟,却“炮声”隆隆响。
门球让我们变得聪明,练得心灵手巧,
门球让我们返老还童, 打得身强体壮。
我们虽已歩入夕阳,
但心态仍充满晨光。
昔日的辉煌属于过去,
面对今天,面向明天与时俱进奔健康。
为了康乐,  我们共同走进门球扬帆远航!

为夏益民老师的《走进门球扬帆远航》叙事长诗 点赞!精美漂亮!快乐无极限!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2017-6-10 17:56

谢谢夏老师给的精神支柱,天天快乐胜似神仙生活.祝你向松柏长青.

为夏益民老师的《我是快乐的门球人》、《走进门球扬帆远航》叙事长诗 点赞!堪称佳作、质量上乘!欣赏快乐无极限!谢谢老师的精彩报道!

为夏益民老师的《我是快乐的门球人》、《走进门球扬帆远航》叙事长诗 点赞!

门球中峰 发表于 2017-6-10 15:58
谢谢夏老师给的精神支柱,天天快乐胜似神仙生活.祝你向松柏长青.

翔云 发表于 2017-6-10 18:00
为夏益民老师的《我是快乐的门球人》、《走进门球扬帆远航》叙事长诗 点赞!堪称佳作、质量上乘!欣赏快乐 ...