中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 半个东北人

有关康乐寿杯正常比赛的通告

杨门中将 发表于 2013-3-7 21:01
感谢王老师、孝感门协以及牛牤老师为球友赛准备工作所付出的辛勤劳动!真诚的道一声:你们辛苦了!
...

都是球友,不要客气。
预祝球友康乐杯第三届门球球赛圆满成功!
4 天前 上传
下载附件 (71.46 KB)

大哥,不用谢!  发表于 2013-3-8 22:58
谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-8 10:26
向往 发表于 2013-3-8 08:14
预祝球友康乐杯第三届门球球赛圆满成功!
4 天前 上传
下载附件 (71.46 KB)

谢谢你的支持。

大哥,不用谢!  发表于 2013-3-8 22:58
小学生 该用户已被删除

谢谢你的支持和关心。  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:02
小学生 发表于 2013-3-8 12:35

谢谢你的支持和关心。
    预祝赛事 圆满成功!祝孝感老乡健康,快乐!

谢谢你了。有机会回家看看。我们欢迎你的到来。  详情 回复 发表于 2013-3-10 18:42

评分

半个东北人 + 2

乐山茶社 发表于 2013-3-10 16:01
预祝赛事 圆满成功!祝孝感老乡健康,快乐!

谢谢你了。有机会回家看看。我们欢迎你的到来。
牛牤 发表于 2013-3-4 21:23
孝感的球友为筹备第三届球友赛作了大量的辛苦工作,已经七十余岁的孝感老王老师因劳累脚部痛风复发, ...

感谢孝感老王为第三届球友赛所做的一切!
感谢孝感门球委员会的鼎力支持!

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-10 20:05

评分

半个东北人 + 2

美美 发表于 2013-3-10 19:42
感谢孝感老王为第三届球友赛所做的一切!
感谢孝感门球委员会的鼎力支持!

谢谢你的支持。
       全国门球“球友赛”是由牛虻老师发起联谊球友之间友情的一个赛事,它可以交流技艺,同时也能让大家跨出家门,观光祖国大好河山,欣赏地民族风情。该赛事纯属民间赛事,是球友之间共同心愿。
      第三届球友赛能在湖北省孝感市举办是个不容易的一件事,孝感老王能够挑起这个担子扛起这个大梁也真不简单。大家都知道想成功承办一个这么大的赛事,需要的不光是一个人敢干而已,它需要更多是智慧和方方面面大力协助,例如:资金、场地、时间、天气、编排、接待、联络(网上回复和电话)、食宿、交通(返程票)、安全、裁判人数以及裁判的能力、组委会人员和后勤保障等,这些都要面面俱到。
       孝感老王承办第三届球友赛更加得到了孝感门协的大力支持,也得到了湖北球友的热情鼓励和参与,毕竟是在自家门口举办,大家即为孝感老王添彩也更为湖北争光。孝感老王的一片热情即感染了我们,也更加鼓舞我们对门球的执迷和热爱,我们一定借此东风扬起《湖北门球》风
帆,乘风破浪勇往直前。

谢谢你的支持关注。  详情 回复 发表于 2013-3-16 23:47
九头鸟 发表于 2013-3-16 08:07
全国门球“球友赛”是由牛虻老师发起联谊球友之间友情的一个赛事,它可以交流技艺,同时也能让大家 ...

谢谢你的支持关注。{:soso_e183:}
孝感老王 发表于 2013-3-4 20:29
谢谢你的支持和关注。孝感门球人欢迎你的到来。

谢谢!

谢谢网友的支持。  详情 回复 发表于 2013-3-20 06:15
长春地校 发表于 2013-3-19 20:25

谢谢网友的支持。{:soso_e183:}