中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 从零开始

门球赛事杂谈(三)

希望有组织者采用。
{:soso_e179:}
白银元 发表于 2013-1-20 08:45
普遍分组过多,每组队数太少,小组循环赛各队打的场数太少,打完小组赛,未出线的球队打道回府,实在扫兴。 ...

您说的情況很普遍, 组委会如此做法也是为了节约办赛成本和时间, 但他们如果能为参赛者着想也许会有另外的编排而使参赛者多打点球。(迟复、见谅)
草原雄鹰 发表于 2013-1-20 09:06
老师讲的好,确实有同感,一零年在珠海举行的全国球王争霸赛,单打比赛每小组三人,很遗憾远道而来打了二场球就 ...

2010年珠海争霸赛确实不尽人意,参赛者打球太少, 多有微词。(迟复.请谅)
很好的建议,也是可行的办法,这对参赛者多打球多交流起到了促进作用。谢谢老师的费心。
馥达门球 发表于 2013-10-29 09:16
希望有组织者采用。

谢谢点评,名地可因地制宜,能使参赛者满意就好!
“从零开始”网友的意见很好,我很赞同。希望各地组织比赛的负责人及工作人员认真拜读并采纳此种意见安排比赛。此种意见的核心换一种说法就是:第一阶段按每8个队编在一组,采用单循环的办法,每个组打28场球。这样安排每个队能打7场球,已经是很知足的了。
潇湘客 发表于 2013-10-29 20:32
很好的建议,也是可行的办法,这对参赛者多打球多交流起到了促进作用。谢谢老师的费心。

谢谢你的点评,谈不上费心,我也是受2012年上海高东全国农村门球联动总决的比赛办法的启示,有感而发!

等你到沪时,我们面谈。  发表于 2013-10-30 21:34
绿野牧童 发表于 2013-10-29 22:18
“从零开始”网友的意见很好,我很赞同。希望各地组织比赛的负责人及工作人员认真拜读并采纳此种意见安排比 ...

谢谢你的点评, 名地赛事组委会可因地制宜,制定合理的竞赛规程,但原则应是使参赛者多打球、不扫兴.!
比赛办法很好.学习了,谢谢!
秋天枫叶 发表于 2013-12-16 10:38
比赛办法很好.学习了,谢谢!

谢谢你的赞同。我们互相学习!
,名地可因地制宜,能使参赛者满意就好
秋天枫叶 发表于 2013-12-16 22:14
,名地可因地制宜,能使参赛者满意就好

楼主提到的事,很对。今年我们到焦作打夫妻赛,就觉得那种赛事安排很好,主要是为了交流切磋,出线的前几名和前几名打,后面几名的和后面几名的打,都打了同样多的球,发奖的时候,人都在,多热闹,不象有些赛事,发奖的时候,没有多少人,也没有气氛,希望以后有的赛事都向焦作的夫妻赛一样,不是为了钱,而是多打几场球。
{:soso_e177:}{:soso_e181:}{:soso_e189:}

檫边球 发表于 2013-12-16 22:45
楼主提到的事,很对。今年我们到焦作打夫妻赛,就觉得那种赛事安排很好,主要是为了交流切磋,出线的 ...

谢谢您的关注。焦作夫妻网友赛非常成功!值得借鉴。

发表回复