中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

怎么办

经过几次帮助努力,2012年12月29日,(这是我要记录的日期)下午我刚学习进入中国门球网语音室知识,晚上七点三十五分单独偷偷操作进入,听到刘总在讲话声音,很是高兴,我不敢多动作,一是怕扰乱经文,二是怕电恼失灵,只是想试听效果,侦察动静,听完后退出,学下操作了事。谁知被狂人侦察监视到我,他发言后点我发言,怎么办?讲什么好?硬着头皮也要遵命,胆胆惊惊讲了一下自己对门球的感受,网上出现很多熟悉的网名与不认识的网友的文字,因无准备,也不知道在那里回贴,又高兴又不好意思,也不知效果如何,但房间里有热心老师网友鼓励的文字和掌图,总算几分钟的发言完毕,因当时在语音室里没有学过发贴,无法用文字表示对网友的谢意,现在网上发贴表示感谢!感谢刘芳老师在网上远控指导,感谢门球小辈好友也在电话上帮助,鼓励我要在新年之前进入语音室,更感谢刘会军总版主给我机会,让我学习研究,感谢支持我的全体网友。上了网,进入语音室后,又一个新的怎么办耒了,怎么办?我想就是要多为发展门球服务,做有利于门球发展的事,门球人开心快乐的事,能否?希能和广大门球人一起努力吧。

老师写得好!真情实感!  发表于 2012-12-30 01:09

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!
向往 + 10 + 10 赞一个!

春蚕到死丝方尽,

蜡炬成灰泪始干。

寄意寒星荃不察,

君以君血荐轩辕。

谢谢放哪都没老师精辟诗句,能描述出本人真实意愿,能否达到,要众网友球迷团结支持,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-12-30 08:12
很恰当!  发表于 2012-12-30 01:24
“要多为发展门球服务,做有利于门球发展的事,门球人开心快乐的事”
老师写出了我们门球人大家的心声!好!!赞一个!!!
“多为发展门球服务,做有利于门球发展的事,门球人开心快乐的事”实心实意!学习了。

我们现在的生活主要是打球和开心快乐。谢谢喜欢门球的灵性老师!  详情 回复 发表于 2012-12-30 11:52
祝贺您在2013年前进入语音室阵地!

安利老友既是版主,又是中国门球网语音室的主控,为了发展门球,你出力很多,奉献很多,是个老实人,好心人,忠心人,多谢你一直对我的关心支持,祝新年开心快乐!家庭幸福!  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:27
哦,用文本的形式说话!
中山明老师写得好,很真实很实际。您说出了我们门球人的心声,我也是刚学会进语音室,初进学到了很多听到了很多,面对面的说话,面对面的讲课,是学习的最好机会。现在我们的网友和球友有好多还不太会操作电脑,希望网上的专家们多指导这方面的知识。
中山明老师你好。昨晚在语音室听了你的讲演。讲的很好。您为了门球的发展作了很大贡献。欢迎您常到语音室讲课。

谢谢黒龙江东北虎老师,欢迎你耒广东中山市,吃喝玩乐我请你。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:32
       谢谢向往和快乐吉祥两位老师给我的高分,昨晚有在语音室吗?其实我的发言与本贴是随意出的,希你们以后多多帮助!

很遗憾,昨晚我有事没有上网,没有倾听中山明老师的讲课,是一大遗憾。欢迎中山明老师多进语音室讲课,让我们多学习才能有提高。  详情 回复 发表于 2012-12-30 08:10
老师于2013年进入语音室能为门球发展,做更多的投入和创意我们欢迎您的到来!

多谢珊珊的欢迎与希望,尽量使网友在网络圈中得到受益和快乐。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:41
中山明 发表于 2012-12-30 07:49
谢谢向往和快乐吉祥两位老师给我的高分,昨晚有在语音室吗?其实我的发言与本贴是随意出的,希你们 ...

很遗憾,昨晚我有事没有上网,没有倾听中山明老师的讲课,是一大遗憾。欢迎中山明老师多进语音室讲课,让我们多学习才能有提高。
放哪都没 发表于 2012-12-30 01:13
春蚕到死丝方尽,

蜡炬成灰泪始干。

谢谢放哪都没老师精辟诗句,能描述出本人真实意愿,能否达到,要众网友球迷团结支持,谢谢!
喜欢门球的灵性 发表于 2012-12-30 03:27
“多为发展门球服务,做有利于门球发展的事,门球人开心快乐的事”实心实意!学习了。

我们现在的生活主要是打球和开心快乐。谢谢喜欢门球的灵性老师!
安利 发表于 2012-12-30 05:40
祝贺您在2013年前进入语音室阵地!

安利老友既是版主,又是中国门球网语音室的主控,为了发展门球,你出力很多,奉献很多,是个老实人,好心人,忠心人,多谢你一直对我的关心支持,祝新年开心快乐!家庭幸福!

谢谢您的祝福。祝您在新的一年里,培养更多的少年门球选手。  发表于 2012-12-30 12:46
黑龙江东北虎 发表于 2012-12-30 07:26
中山明老师你好。昨晚在语音室听了你的讲演。讲的很好。您为了门球的发展作了很大贡献。欢迎您常到语音室讲 ...

谢谢黒龙江东北虎老师,欢迎你耒广东中山市,吃喝玩乐我请你。

发表回复