中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不会进语音室怎么办?

我看到通知,版主必须进语音室,我计算机水平低,不会进语音室,通知的赛事有关事情不知道,我没进语音室如果赛事日期有变化,我还按原来的日期,那可麻烦了。我已买了26日的高铁票。如有变化,请在中国门球网上马上通知,现在退票还来得及,免得发生不必要的损失。敬请回复。

让木木夕引路进去!  发表于 2013-3-24 18:56
叫木木夕拉您进去  发表于 2013-3-23 20:47

评分

缘来门球 + 2 赞一个!

有变化会通知您的,
          阿宏:我进不去语音室,怎么能知道通知啊。

有变化会发帖通知的  发表于 2013-3-23 20:48
老师下载一个QT软件,网页上输QT就可以去下载,然后注册一个帐号,有QQ就可以进去,用QQ号进入房间。
        不过也没关系,不比赛去镇江玩一趟吗。
             不会下载啊。

叫木木夕拉您进去最简单啦  发表于 2013-3-24 07:07
             能发帖通知就放心了
祝福老师去上海玩的开心。打出好成绩,有什么收获记得告诉我们。

老师好,镇江赛事时间未变,27号报道,28号正式比赛,报道地点在镇江党校。如在镇江南站(高铁站)下车,直接打个的去较方便。也可以乘118路到镇江火车站下,换乘123路到党校站下。

可将你的到达时间告诉木木夕。
这么一个小困难难倒以为热心门球事业的来网友,我觉得有责任帮助一下。
你已经有计算机,能上网,硬件只差一个耳麦,如过没有请先买好一个。然后我们约定时间,我用电话带你你一步一步进入语音室。
我的电话号将通过短信发给你。如有你的电话号,我打电话给你也可以。

怎么进中国门球网QQ群语音室?
步骤:一共四步
第一步,点网址下载
http://url.cn/35uNLb
第二步,安装

第三步,用自己的qq号登陆

第四步,输入房间号 60085或
按着这个步骤就可以进语音室了 .

“枣红马”老师您好!您不会下载不要紧,找自家孩子或邻居家的中学生都行,让他们看我以上的步骤他们就会下载后再教您怎么使用。{:soso_e181:}
枣红马胜利的哥 给你指路了,共四步就垮进语音室,别着急慢僈走,我进时是木木夕领路,我走弯路走了一上午才进去。垵的哥步骤赱沒问题几分钟就进去!
昨天,枣红马已经进了语音室!

发表回复