中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

在冬季打门球给球友提亇醒

入冬以來,打门球的球友.越耒越少,究其原因是冷,人的特奌,不喜欢冷,而喜欢温暖,即在高温的暑天,还是喜欢温暖,而不爱酷热,在冬季,为了防寒身穿厚厚的棉衣,当然对打门球不利,所以在打门球的动作就因衣的穿戴而有所改变,比如;当你击球时,比穿单衣而笨慢,所以在10秒内完成击球动作,必须比夏季要快些,把挤出的时间用到瞄凖击球上去,這样才能弥秿冬季打门球的不足在比赛时以达到理想的效果,第二;当你闪击时,在冬季,大都是穿棉鞋,皮靴,尤于与夏季穿单球鞋与脚接触的不同,对踩球知觉也有差異所以必须慎重的踩球以免滑脱犯规第三;闪击球时,尤于穿戴不要形响视线,以免造成失悞,最后一奌,堤醒球友当你练球有时出汗千万注意在球塲的衣物增減以免伤风影响建康。
谢谢提醒!
谢谢您的提醒知道了!冬天打球的确太冷了。尤其是手,我总是冰凉的。
谢谢提醒!

hw.gif           nha.gif
谢谢您的提醒!
      谢谢提醒,一定注意。
谢谢您的提醒!
今天昼间气温只有十来度,练球练得浑身发热就脱了外套和羊毛衣,然后,不知不觉就打了个寒噤,一道清涕都淌了下来。。。赶紧回场边穿回衣服。
老年人更要注意!身体是革命的本钱!
好建议!!!{:soso_e163:}
谢谢提醒,一定注意 {:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
谢谢提醒!今年我又添置了迷彩手套和耐克防风背心长筒袜等防寒保暖轻便耐用装备。

发表回复