中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陕县大营镇开展首届村级门球比赛

陕县大营镇开展首届村级门球比赛
          为了让门球项目在农村普及,陕县大营镇文体活动中心史跃民主任决定在陕县大营镇开展村级门球比赛,意在调动农村闲散人员打门球的积极性和爱好,让更多的农村人投入到这样好的屋外活动和体力锻炼,杜绝常坐麻将桌进行赌博的不良恶习。他们号召更多人来参与门球,打好门球。今后开展村级比赛,每个村轮流做东进行友谊比赛。陕县大营镇文体中心主任史跃民,对开展农村门球运动,对提高农村文化文体活动,非常重视。他一大早就来到城村门球场,迎接前来参赛的各村门球队员。大营镇文体活动中心首次在城村开展村级门球比赛,文体中心主任史跃民亲自参加,他亲自组织比赛,热情接待各村的参赛队员。实践证明,那个地方领导支持了,领导为大家着想了,那个地方的门球活动就开展的好,比赛就频繁,大家活动就多。
      今天我被邀请到城村门球场,那里正在进行首届村级门球比赛。门球比赛离不开裁判员们,我去的主要任务:一是带带新学习的裁判员,让他们熟悉执裁的临场经验和规则的学习;二是做一下陕县大营镇村级比赛的宣传报道。大营镇城村门球场坐落在城村文体活动中心,地理条件好,环境优美,宽敝明亮,是打球的好地方。一共有7个村的门球队进行比赛。我首先见到了比我早到的张茅乡东村的李长星支书,他今天来开了两辆车,亲自带领两个门球队来锻炼学习。这次村级门球比赛一共有40多人,进行一天的循环比赛交流,从比赛中学,比赛中练,比赛中提高。比赛进行的很友好很团结很顺利。最后有温塘村获得第一名、辛店村获得第二名。我们相信大营镇的门球活动在史跃民主任的重视、支持、领导下,一定会造福于门球人,惠顾于门球人,一定会把门球活动开展的轰轰烈烈,让门球人高兴、快乐、健康。

好朋友陜县在哪里?农村门球大有发展前途!  发表于 2012-12-10 17:25
谢谢翔云老师。  发表于 2012-12-9 11:07
搞得好!给力。  发表于 2012-12-9 07:33
谢谢夕韵风采老师关注。  发表于 2012-12-9 06:53

评分

翔云 + 10 + 10 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!

大营镇文体活动中心首次在城村开展村级门球比赛,文体中心主任史跃民亲自参加,他亲自组织比赛,热情接待各村的参赛队员。实践证明,那个地方领导支持了,领导为大家着想了,那个地方的门球活动就开展的好,比赛就频繁,大家活动就多。
左一:大营镇文体中心主任史跃民

谢谢丽标老师关注和支持。  详情 回复 发表于 2012-12-9 06:54
这项门球比赛好。  发表于 2012-12-8 19:40
祝比赛圆满成功。

佐罗老师早上好!感谢您的关注和支持。  详情 回复 发表于 2012-12-9 06:58
祝比赛圆满成功。  详情 回复 发表于 2012-12-8 19:39
看来城村的门球开展的很好。

谢谢安利老师。是的农村是门球发展的广阔天地。  详情 回复 发表于 2012-12-9 06:59
相互交流,共同提高!谢谢您的报道!

感谢灿烂老师光临,谢谢您的关注。  详情 回复 发表于 2012-12-9 07:00
祝比赛圆满成功。谢谢您的报道!

罗珊老师早上好!感谢老师的关注。  详情 回复 发表于 2012-12-9 07:00
发展农村门球让人高兴希望村干部关心支持
佐罗 发表于 2012-12-8 19:08
祝比赛圆满成功。

祝比赛圆满成功。

东丽区门球人

东丽区门球人

感谢丽标老师的祝贺。  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:08
农村门球办的好!城村是我们推广的好典型!感谢快乐吉祥网友热情及时报道!

铁兵哥老师上午好!焦作门球有您更精彩。  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:10
快乐吉祥妹妹好久没有上去门球网站真想呀你最近还是很忙吧又是上班又得操劳门球方面的亊你辛苦了优其为门球亊业的旡私奉献是毎个球员有目共睹我们支持您更赞杨你的风格老姐祝福您希望您和您网名一样永远快乐吉祥

张大姐,好久不见你了,想你了。有时间来市里打球玩啊。我退休了,每天没事干就是玩球和上网。  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:15
{:soso__8879435256153154160_1:}
祝比赛圆满成功。谢谢您的报道!

向往妹妹上午好!我这里今天天气晴朗,去打球刚回来,妹妹上午打球了吗?  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:16

老韩,谢谢你的关注。有时间过来打球啊。  详情 回复 发表于 2012-12-9 11:22
开展村级门球比赛{:soso_e179:}{:soso_e182:}
如在全国普及开来,其意义将十分重大.尤是结合新农村建设,推动农村的精神文明,其作用将不可估量!
快乐吉祥 发表于 2012-12-8 19:03
今天参加的村级门球队是:
陕县菜白村门球队
陕县温塘村门球队

城村门球发展好。