中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

陕县大营镇开展首届村级门球比赛

农村是一个广阔天地,那里是门球项目发展的资源和胜地,经常组织小型的门球比赛,是大家高兴快乐的事情。门球人不为别的,就是想多打球多比赛多交流多学习多提高。我们热切的希望,门球普及农村,让更多的朋友参与打球。
农村是一个广阔天地,那里是门球项目发展的资源和胜地,经常组织小型的门球比赛,是大家高兴快乐的事情。门球人不为别的,就是想多打球多比赛多交流多学习多提高。我们热切的希望,门球普及农村,让更多的朋友参与打球。
农村是一个广阔天地,那里是门球项目发展的资源和胜地,经常组织小型的门球比赛,是大家高兴快乐的事情。门球人不为别的,就是想多打球、多比赛、多交流、多学习、多提高。我们热切的希望,门球普及农村,让更多的农村朋友参与打球。
农村是一个广阔天地,那里是门球项目发展的资源和胜地,经常组织小型的门球比赛,是大家高兴快乐的事情。门球人不为别的,就是想多打球、多比赛、多交流、多学习、多提高。我们热切的希望,门球普及农村,让更多的农村朋友参与打球。
宽敞漂亮的城村门球场

宽敞漂亮的城村门球场
宽敞漂亮的城村门球场,东村的队员在比赛
宽敞漂亮的城村门球场
宽敞漂亮的城村门球场
大营镇文体中心主任,心系门球,关心群体活动的史跃民主任和老裁判董寿录老师交谈
祝比寒圆满成功!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjIzfDY0ZGEzNjFhfDE3MTQyNDMyMjd8MHw%3D

哈哈,开心老师,您好!看到您很亲切的我刚打球回来就爬网了。  详情 回复 发表于 2012-12-10 17:18
宽敞漂亮的城村门球场,老裁判吕白蝉义务去做好传帮带,为培养新裁判员做出了奉献
开心 发表于 2012-12-10 17:16
祝比寒圆满成功!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAwNjIzfDY0ZGEzNjFhfDE3MTQyNDMyMjd8MHw%3D

哈哈,开心老师,您好!看到您很亲切的{:soso_e113:}我刚打球回来就爬网了。{:soso_e120:}

开心老师好!陕县是我们三门峡市辖属的一个县。是唐代武则天盛世时,上官仪和上官婉儿的出生地。开心老师有机会来观光旅游和打球啊。  详情 回复 发表于 2012-12-10 17:39
我也打开四十分钟谢谢你!陜县在哪个省?  发表于 2012-12-10 17:30
宽敞漂亮的城村门球场
宽敞漂亮的城村门球场。温塘村队(白)和菜白村队(红)