中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!

辽宁省首届门球单打比赛鞍山站(第三站)于2017年6月13日经过两天14轮42场激烈角逐,圆满成功。
赛后举行了隆重的闭幕式。辽宁省体育总会项目主任覃大纲、鞍山市体育总会主任高维华、鞍山市门协主席姜明瑜、到会并为获奖者颁发奖牌、证书、奖金等;参加闭幕式的还有:锦州门协主席陈宝良、辽阳门协主席陈永祥、盘锦门协主席杨树瑧等;参加本次单打比赛的所有自愿者裁判员、运动员也参加了闭幕式。
本站比赛有八名球员分别获得男子甲乙组和女子组前三名。
男单甲组比赛成绩
第一名:周广勤(鞍山),第二名:杨杰(辽阳)。
男单乙组比赛成绩
第一名: 王嗣飞(辽阳),第二名:单连俊(鞍山),第三名:冯连庆(鞍山)。
女单比赛成绩
第一名:张明君(鞍山),第二名:沈霞(鞍山),第三名:盛素梅(鞍山)。
让我们向获得各奖项的前三名表示祝贺!

热忱祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢老师的精彩报道!  发表于 2017-7-22 08:40
祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢翠华老师的详细报道! 向获得各奖项的前三名表示祝贺!  发表于 2017-7-21 22:14
祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢老师的报道! 向获得各奖项的前三名表示祝贺!  发表于 2017-6-23 16:57
祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢老师的报道!  发表于 2017-6-23 16:57
向获奖者致以热烈祝贺!  发表于 2017-6-23 15:31

评分

翔云 + 2 赞一个!

热忱祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

祝贺辽宁省首届门球单打赛鞍山站圆满成功!祝贺取得名次的运动员!为你们点赞!

祝贺辽宁省首届门球单打比赛圆满成功!谢谢报道!

祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!向获得各奖项的前三名表示祝贺!谢谢老师的报道!

祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢老师的报道!

祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢翠华老师的详细报道! 向获得各奖项的前三名表示祝贺!  

热忱祝贺辽宁省首届门球单打比赛(鞍山站)圆满成功!谢谢老师的精彩报道!