中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

北京顺义庆"七一"党员门球赛开杆

顺义庆"七一"党员门球赛开杆

2017年顺义区庆‘七一’党员门球赛今天在顺义公园门球场如期开杆。首日,开幕式之后自然是初赛。24支参赛队分成A、B两组共6个小组。今天A组3个小组经过18场紧张激烈、精彩纷呈的角逐,各小组第一名进入26日决赛。他们是:
A一组:老干五队
A二组:老教协队
A三组:老干三队

明天将进行B组3个小组循环赛初赛,产生另外三名进入决赛的球队。比赛同样精彩。
    祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!
    预祝赛事圆满成功,各参赛队取得好成绩!

欣赏并谢谢一缕阳光的精彩报道!祝贺赛事圆满成功! 避暑圣地,欢迎参加7月12--15期间青岛赛事体验! 热烈欢迎海内外各界名人志士,参加7月12--15暑假期间的赛事体验! 光临青岛参加http://www.menqiu.com/thread   发表于 2017-6-24 19:55
热忱祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛如期开杆!预祝赛事圆满成功!  发表于 2017-6-24 15:37
祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!预祝赛事圆满成功,各参赛队取得好成绩!  发表于 2017-6-24 13:49

评分

齐鲁燕赵 + 2 很给力!欣赏并谢谢一缕阳光的精彩报道!祝.

祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!预祝赛事圆满成功,各参赛队取得好成绩!谢谢一缕阳光老师精彩报道!

花絮 1   隆重的开幕式

开幕式由顺义区门协秘书长杨树兴主持,在庄严的国歌声中,全体运动员、裁判员向鲜艳的五星红旗行注目礼!顺义区老干部局领导亲临祝贺并发表重要讲话。张玉明会长带领大家重温入党誓言。

一缕阳光 发表于 2017-6-24 13:56
花絮 1   隆重的开幕式
      开幕式由顺义区门协秘书长杨树兴主持,在庄严的国歌声中,全体运动员、裁判 ...

花絮 2   重温入党誓言

临时党支部书记张玉明带领大家重温入党誓言, 不忘初心, 继续前进!

IMG_9487%E9%87%8D%E6%B8%A9%E5%85%A5%E5%85%9A%E8%AA%93%E8%A8%801.JPG

IMG_9488%E9%87%8D%E6%B8%A9%E5%85%A5%E5%85%9A%E8%AA%93%E8%A8%802.JPG

一缕阳光 发表于 2017-6-24 14:10
花絮 2   重温入党誓言
临时党支部书记张玉明带领大家重温入党誓言, 不忘初心, 继续前进!

花絮 3   党旗永远在我心中

今天,全体运动员、裁判员均佩带党辉。彰显党旗永远在我心中。

祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛如期开杆!预祝赛事圆满成功! 谢谢一缕阳光老师的精彩报道![/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-6-24 23:38

海兰 发表于 2017-6-24 13:50
祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!预祝赛事圆满成功,各参赛队取得好成绩!谢谢一缕阳光老师精彩报道!

感谢海兰老师第一时间到访!共祝顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!预祝赛事圆满成功,各参赛队取得好成绩!

预祝赛事圆满成功!谢谢一缕阳光老师精彩图文报道!  详情 回复 发表于 2017-6-24 19:54

庆"七一"党员门球赛,全体运动员、裁判员均佩带党辉,彰显党旗永远在我心中。 向顺义区全体运动员、裁判员学习致敬!预祝赛事圆满成功!谢谢一缕阳光老师精彩图文报道!

祝贺北京顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!谢谢精彩报道!

热忱祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛如期开杆!预祝赛事圆满成功!谢谢老师的精彩报道!

祝贺进入复赛的球队!谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛如期开杆!预祝赛事圆满成功!  谢谢一缕阳光老师的精彩报道!

祝贺顺义区庆"七一"党员门球赛开杆!预祝赛事圆满成功,各参赛队取得好成绩! 谢谢林老师的精彩报道!

热烈祝贺顺义门协党员庆“七一”党员门球赛胜利开杆!祝参赛队取得好成绩!谢谢一缕阳光老师的报道。

欣赏并谢谢一缕阳光的精彩报道!祝贺赛事圆满成功!
避暑圣地,欢迎参加7月12--15期间青岛赛事体验!
热烈欢迎海内外各界名人志士,参加7月12--15暑假期间的赛事体验!
光临青岛参加http://www.menqiu.com/thread-187874-1-1.html养生养老旅游休闲娱樂门球交流活动!
截止报名时间本月底(6月30日18:00)!