中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

厦门网友赛

单打第五名.JPG DSC09184.JPG DSC09203.JPG 和狂人老师.JPG 商谈工作.JPG 厦门门协的大姐们.JPG 厦门门协的大姐们0.JPG 与厦门门协的大姐们.JPG 徐帅.JPG DSC09180.JPG 2012年厦门网友赛于11月15日至18日在美丽海滨城市厦门开幕了。前来参赛的队员全部是来自全国各地的中国门球网注册会员。我也有幸参加了此次比赛。不过这次身份不是裁判,而是参赛队员。我们的目的不是为了获奖,而是为了能与网友们团聚,在一起乐呵乐呵,不在乎输赢,开心就好。

团体获亚军

团体获亚军

冠军队

冠军队

双打获第三名

双打获第三名

亚军队

亚军队
2012年厦门网友赛于11月15日至18日在美丽海滨城市厦门开幕了。前来参赛的队员全部是来自全国各地的中国门球网注册会员。我也有幸参加了此次比赛。不过这次身份不是裁判,而是参赛队员。我们的目的不是为了获奖,而是为了能与网友们团聚,在一起乐呵乐呵,不在乎输赢,开心就好

团体获亚军

团体获亚军

双打第三名

双打第三名
{:soso_e113:}开心就好,真好。。。

"不在乎输赢,开心就好".您说的真好!{:soso_e179:}

谢谢寒露老师的关注和支持。  详情 回复 发表于 2012-11-28 19:24
        美女“金嗓子”也开始打球了!在视频里欣赏到了你的精彩表现!!恭喜你在网友赛上有所收获哦!!!

谢谢小泥巴1417老师的夸奖,我打球是一个新手,还在学习和提高中,重在开心快乐。  详情 回复 发表于 2012-11-28 19:22
           是的开心就好。
小泥巴1418 发表于 2012-11-28 15:55
美女“金嗓子”也开始打球了!在视频里欣赏到了你的精彩表现!!恭喜你在网友赛上有所收获哦!!! ...

谢谢小泥巴1417老师的夸奖,我打球是一个新手,还在学习和提高中,重在开心快乐。
寒露 发表于 2012-11-28 15:28
"不在乎输赢,开心就好".您说的真好!

谢谢寒露老师的关注和支持。