中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我为球场办板报

办得好!学习借鉴。  发表于 2012-11-25 09:24
向你学习!好样的。  发表于 2012-11-24 22:51

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

球场上办报,边学习边打球,值得推广。
你为大家办好事,值得学习!
门球需要宣传{:soso_e182:}
门球宣传人辛勤工作的结晶!{:soso_e179:}
球场办版报这种形式很好,有很好的学习宣传作用.{:soso_e189:}
这种宣传方式好,即丰富了门球人的活动,也起到了宣传的作用,好主意好方法!!

您真有本事。是我们学习的榜样!
《我为球场办板报》朋友您做的非常好!向您学习!
水都人 发表于 2012-11-24 21:29

我有三个相机,平时身上总带有相机,球场有啥稀奇古怪都照下来,上网和网友交流共享,门协领导让我把图片供出来,把网友对安康门球关爱之情公布出来,这两天看板报的人还真多!
巴山人 发表于 2012-11-25 07:31
我有三个相机,平时身上总带有相机,球场有啥稀奇古怪都照下来,上网和网友交流共享,门协领导让我把图片供出 ...

王老师和孙子在球埸 002.jpg 省老龄委领导来安康检查指导工作 138.jpg 省老龄委领导来安康检查指导工作 135.jpg 省老龄委领导来安康检查指导工作 134.jpg
夕韵风采 发表于 2012-11-24 21:37
门球宣传人辛勤工作的结晶!

老师永远是我学习的榜样,謝謝您的鼓励!
翔云 发表于 2012-11-24 22:53
《我为球场办板报》朋友您做的非常好!向您学习!

謝謝关注.鼓励,我也是在领导一再督促下,才勉强维之,我不仅把球场发生的用图片公布出来,还把您及众多网友对我们安康门球关爱也真实做了报道,引起不小的反响,许多球友要学电脑学上网。

做得非常好!再接再厉。  发表于 2012-11-25 08:56
边线球 发表于 2012-11-24 22:10
您真有本事。是我们学习的榜样!

謝关注,让我们一起努力为门球发展,为发展门球,为自己夕阳生活更精彩而一起努力!