中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

[新闻] 2012年“门球之苑”读者杯挑战赛见闻

本人有幸参加霸州2012“门球之苑”读者杯门球挑战赛,7天时间我将本人所见到的向大家叙述一下,望去了霸州的球友补充,没去的球友讨论:
1、  霸州真是门球人的家吗!!??
本次比赛规模宏大,吃住问题霸州基地确实不好办,但是提前干什么去了,难道没有看到广大球友的呼声吗?还是置若罔闻!参赛的球友住不下,组委会给安排外边住宿180元一天,没有商量,观众更是别想,不住基地也就算啦,看完球在基地吃总可以吧!免谈!办理住宿必须交7天的钱,否则别住。更不要说7天时间都不打扫房间了!——哎!这就是门球人的家!!?
2罕见的徐帅失误
徐帅打球以稳健著称,我曾几次观其打球,平时也经常看徐帅的打球视频,失误几乎没有,从不因为自己失误给对手机会。但这次霸州赛事徐帅出现几次失误,我想一定是徐帅的状态不好吧
A、团体小组赛(3场地),徐帅的1球在二门后欲跳9球到二门前,结果触球失误,让对手2球得手。B、单打淘汰赛首轮(7场地),徐帅1球过一门过二门,去三门一号位出界,这几乎是不可想象的。C、徐帅还有几次34米的闪击他球上住不成。D、双打八进四(9场地)对手将徐帅的1球从四角闪出,可是被搅局的裁判挡在界内(判是界内球),尽管徐帅要求拿出界外。裁判呼1号时,徐帅1球击8球闪击三角4球不成,然后去一门后接3球。我想徐帅击球完毕后一定后悔莫及(不击8球就好了,比赛结束后徐帅懊悔的向王鲁西“认错”:我不该击8球)。从而造成徐帅心里变化,后边已经无心恋战,本来一场精彩的比赛就这样被裁判搅局了。
2、  搅局的裁判
门球比赛场上发生争执很正常,但是在主席台前的9场地至少发生56次争执,恐怕要追究一下该场地的裁判了,裁判的确很辛苦,但是裁判一定要平时多多学习摆正心态,在球场上要为球员服务,球员是场上的主角,裁判千万不要成为场上的主角。
3、  名将落马
本次比赛许多名将小组赛就出局了,单打前16只有两位名将,前八一个没有,尽管目前比赛的偶然性很大但是也说明一个问题:门球人中藏龙卧虎啊!!因为说明门球的未来更美好!!

门球旋律老师说得对有个別裁判判球不公平很影响打球人心情希望今后裁判队伍不要出现这样人这次罒号笫七场地就有这样一个女裁判  发表于 2012-10-8 16:49

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!

亲身经历,亲眼所见。写的很好,期待继续。

哈哈,狂人老兄还在霸州吗!谢谢鼓励,  发表于 2012-10-8 08:35

主题 20

听众  3万

总版主

亲身经历,亲眼所见 ,写的很好,谢谢报导。

这四个问题发人深省,值得大家思考!
值得一读的霸州见闻 !
能把真事,真心话写出来值得称赞{:soso_e179:}。
5、放水

门球比赛放水现象常见,放水有几种情况:自己出线无望做个顺水人情;自己已经出线输给对手和对手一起出线;通过计算小分合理打出设计好的比分,双方同时出线。但是放水者与被放水这同时出线才视为放水成功,若二者弄巧成拙双双出局,你又有什么感想呢?!!本次比赛就有这种情况发生。

对,保持好的心态!提高自身功夫!!  发表于 2013-5-28 17:57
本人深受其害被人放水 还是怨技不如人吧  发表于 2013-5-26 20:33
这四个问题发人深省,值得大家思考!
大家都交报名费的,在基地住的发纪念品,在外边另住的不发纪念品,这还是第一次出现的问题。
真没想到这次读者杯赛,竟然发生这么多不愉快的情节!值得思考!
                       问题发人深省,值得大家思考!到底是为什么?
这场比赛规模太大,超出了霸州基地的承受能力,连吃住都解决不好,还规定一些霸王条例,说明其服务意识太差,考虑欠周到。楼主最后一点“名将落马”说得好,门球的未来更美好
休息不好,就没精力打球,就是能打也集中不了精力。
写得很好。
要是不住基地,赶上第一场比赛6点半,5点多就出来,打车就难了,自己有车还行,没饭吃你就饿着吧,在基地有钱你也买不到。

发表回复