中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 不得不说

向胜利油田的老师们敬一言:

徐王的球技 ,球德 ,球風无可挑剔 ,但有个别混在球王身后的队员实在不敢恭维........[b]
  我在霸州执裁的时候就禁止旁边的人说话,否则就警告。裁判员在场上干什么啦?难道是摆设的花瓶?
观棋不语真君子!!!
说得好,这是球友对油田球友的关怀。希望油田球友注意了,千万不要自毁形象。
门球场的通病。看来高手也没有抵抗力。
姜正英没有胜利军团的老爷们做教练,小组都出不了线,更不用说进前八了。
忧天 发表于 2012-10-3 20:52
作为地区门球,所谓的倾向性是不可避免的,但楼主所说的我相信在油田门球中应该是不会出现的,不过既然有球 ...

不要再护短了,不是有则改之的问题了,真要认真的反省了。王露西的短文可不是乱写的。
不得不说 发表于 2012-10-13 12:34
姜正英没有胜利军团的老爷们做教练,小组都出不了线,更不用说进前八了。

这是门球人的通病,在霸州挑战杯赛的女子单打场上几乎都有这种现象,我本人认为不应该对场上运动员有所指责或有所涉及,这不是她本人的意愿。

哈哈,霸州赛事上兼职教练还是有的啊!?一男在甲队打球,给乙队作专职教练,另外还给一对双打作兼职教练(当然是偷偷摸摸),可是这对双打有一场球就是输在他们的兼职教练上。————嗨!禁止场外指挥首先靠裁判的明察秋毫、公正执法,更要靠广大球友的自律!!
这是门球的诟病,为何门球发展不起来,裁判有个别不公平.加上个别门球人对输赢看得重,连这样一支全国有名的球队都不过如此,想想那些地方球队吧!
魅力门球9988 发表于 2012-10-13 12:49
这是门球人的通病,在霸州挑战杯赛的女子单打场上几乎都有这种现象,我本人认为不应该对场上运动员有 ...

你说的那就不是自己的水平,能打单打的(赛事上不是要求单打不许请他人指挥吗?),就应知球路(教练)才是全面的。
应加以改进,不要多头指挥。
宛油 发表于 2012-10-14 13:27
你说的那就不是自己的水平,能打单打的(赛事上不是要求单打不许请他人指挥吗?),就应知球路(教练) ...

就事论事,场外的人指挥,并非场上运动员的旨意,只能说是场外指挥的错,不应该指责场上的运动员。
         我并不主张单打允许场外指导,请不要误解本人的意思。
裁判执法不严有责任!
{:soso_e100:}

发表回复