中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于改版后不方便的地方,请大家在此跟帖

本次改版后遇到一些问题,大家有反馈,为了更快的问题,请大家在此跟帖;

1.网速慢的问题,已经找到原因,并解决,如果还有谁比较慢,请跟帖;

2.界面找东西不方便的问题,已经恢复老界面,如果没更新的请先按住Ctrl键不放,再按F5,刷新后即可恢复;

3.专辑、广播等新功能,可以慢慢熟悉了再用,这个一开始用起来是不太好理解;

4.有网友反馈好友排序以及点开好友出现英文字母提示的问题,请提供一个连接或者例子,因为有好多地方有好友列表,我查找半天也没能快速定位;

谢谢各位了

谢谢,都要一个熟悉过程啊!  发表于 2012-9-13 23:44
无私奉献,值得钦佩!向您学习!  发表于 2012-9-10 16:30
个别项不熟悉多练习用它,不要怕我相信不会有多大困难。  发表于 2012-9-10 11:27
单只是这个服务态度,就足以感动网友了,这是别的网站所没有的。谢谢“我是门球”老师,向中国门球网的管理团队致敬!  发表于 2012-9-10 11:27
我看,现在这个首页安排很好,很实用,习惯。  发表于 2012-9-10 10:50
我喜欢新界面  发表于 2012-9-10 10:32
谢谢!  发表于 2012-9-10 09:25
谢谢您,为了网民辛苦了!  发表于 2012-9-10 09:18

评分

玛林365 + 1 改版的中国门球网网页,设计很到位,也很漂.

如果能截图的话,能截图就最好了,没图的话,请把有问题的那个页面的网址粘贴上来
比之前方便许多了,在适应两天吧。就算打球也得适应场地不是?
我是门球 发表于 2012-9-10 09:15
如果能截图的话,能截图就最好了,没图的话,请把有问题的那个页面的网址粘贴上来

为了网民您辛苦了。
管理辛苦了.我喜欢新版面.找东西特方便
管理员幸苦了!现在很好,就着的吧。

我是门球 你好!改版前各种图片都好发。改版后怎么
发门球图片不好发呢?请将发图步骤回复一下好吗?谢谢!

现在这个界面安排不错,唯一一点是好友展开后没有按热度排列,如果能恢复就更完善了!{:soso_e179:}。

输入帖子内容后,再点击“高级模式”,有时帖子的内容消失了,需要重新输入内容。这一次就是如此。改版前不存在这个问题。

我这里没有这种情况。  详情 回复 发表于 2012-9-11 00:22
谢谢我是门球管理员,您辛苦了。早上起来门网还打开很慢,中午就好了,和以前的速度一样了,而且版面也很好。谢谢您,辛苦了。您这种热情为大家服务的精神,我们很感动。{:soso_e181:}{:soso_e160:}
一缕阳光 发表于 2012-9-10 13:04

输入帖子内容后,再点击“高级模式”,有时帖子的内容消失了,需要重新输入内容。这一次就是如此 ...

是的。现没保存。
无私奉献精神,值得钦佩!向您学习、致敬!

门网现在也需要管理员审核帖子吗?我刚才发了两条留言,都提示:你的贴子需要审核后才能通过。现在还没有出来。
请问管理员高官,现在发帖都需要审核吗?????
回复内容:九 龙 山距县城26公里,为一天 ...
屏蔽 5 分钟前 您发表的回复已审核通过!   查看 ›
回复内容:卢 氏 县 ...
回复内容:卢氏九龙 ...
回复内容:卢 氏 九 龙 ...
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies 您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册     
发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

为什么需要反复登录?

发表回复