中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

关于改版后不方便的地方,请大家在此跟帖

渔翁 发表于 2012-9-12 05:50
管理员煞费苦心地对网站进行了改版,大家都很感谢。新版上的每一个板块都有很大文章,但这里仅显示10篇。大 ...

那是管理员设置的问题,但对有些网友来说也无所谓,因为他们也不用自定义设置。
一缕阳光 发表于 2012-9-10 13:04

输入帖子内容后,再点击“高级模式”,有时帖子的内容消失了,需要重新输入内容。这一次就是如此 ...

对于这种情况,那就先点击高级模式再输入文字,最后发帖。
接送球1 发表于 2012-9-12 09:16
"我是门球"老师好!我对电脑不太在行,向老师请教:我的电脑现在好多视频多打不开,唯有小泥巴老师的福州比 ...

有的视频打不开,可能是您的电脑没有安装匹配的视频播放软件,比如说优酷等。
快乐吉祥 发表于 2012-9-10 16:46
门网现在也需要管理员审核帖子吗?我刚才发了两条留言,都提示:你的贴子需要审核后才能通过。现在还没有出 ...

你说的门网指的是哪一家呢?因为门球网站比较多,像中国门球网、中国门协官方网站、门神网等。不论哪家网站,审查时必须的,只是审查的效率不同。就目前来讲,中国门球网通过审查的时间最快。
钢铁锤 发表于 2012-9-10 19:03
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies 您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册     
发表回复 回帖 ...

就您说的问题,我有一主意。登陆中国门球网以后,把你打开的网页保存到收藏夹里,以后就不需要反复登陆了。
我是门球 发表于 2012-9-12 22:14
增加了隶书和新魏,但是如果看贴人的电脑上没有安装的话,也显示不出来。

另外把仿宋和楷体挪上面来了 ...

您的反应速度很快,现在我可以选用我喜欢的字体了,谢谢我是门球。
渔翁 发表于 2012-9-13 05:58
就您说的问题,我有一主意。登陆中国门球网以后,把你打开的网页保存到收藏夹里,以后就不需要反复登陆了 ...

收到、明白、谢谢!

感谢各位老师关注并指导!
       我说的现象是本网近期改版后才出现的问题。改版前,点击“高级模式”之前输入的内容,点击“高级模式”之后自然出现在页面。但现在,这些内容消失了。我只好先保留下来再到“高级模式”,或者先进入“高级模式”后再输入要发的内容。
       这次又是消失了,幸好保留了内容,才不至于重新输入。

我这里未发现这种情况。  详情 回复 发表于 2012-9-14 20:48
钢铁锤 发表于 2012-9-13 07:51
收到、明白、谢谢!

不用客气!
一缕阳光 发表于 2012-9-13 08:02
感谢各位老师关注并指导!
       我说的现象是本网近期改版后才出现的问题。改版后,点击“高级模式”之前 ...

我说的方法还行吧?
我是门球 发表于 2012-9-12 22:15
很多人知识发了视频的链接,而不是像小泥巴一样把视频发上来。

你点那些链接就能看视频了

谢谢老师的指教!现在好了,所有视频多能看到了。
钢铁锤 发表于 2012-9-13 07:51
收到、明白、谢谢!

明白就好!
管理你辛苦了!我在高级模式 中也遇到类似的问题。
                管理员幸苦了!现在很好!

这个首页安排的很好,很实用,有个习惯过程。现在很好!网管辛苦了!再次谢谢你!

发表回复