中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

关于改版后不方便的地方,请大家在此跟帖

凌云 发表于 2012-9-11 14:36
中国门球网改版后,我上网就直接进入门球论坛,不能进入中国门球网首页。请帮助。

改版后,下面图片就是中国门球网首页。

“宋体、新宋体、仿宋、楷体、雅黑、黑体、其它(英文字体)”,汉字字体中没有魏体和隶书,如果能添上当然很好,其实最常用的是宋体、楷体和黑体,这些都有了,已基本能满足发帖的需要。  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:51
    老师好,近日上传照片上传两张后,就传不上去了,说有误,写的是英文不知是何原因,请告知谢谢。

显示的具体英文是啥? 如果方便最好能截图  发表于 2012-9-11 21:37
林静风闲 发表于 2012-9-11 14:48
   改版是为了网站的发展。改版后网站会功能更多、页面更美观、使用更便捷。
  网站不可能因为少数人 ...

讲得很好。
             不知什么原因,我的网速比原来慢10倍,至今无改变!

按Ctrl+F5 刷新一下看看  发表于 2012-9-11 21:37
为什么发帖沒写完就跳开了?
管理员煞费苦心地对网站进行了改版,大家都很感谢。新版上的每一个板块都有很大文章,但这里仅显示10篇。大家对此没有异议,不过我认为是否可以在每个版块的右上角以“更多”的形式来一个超级链接,以便网友们快速浏览更多的同类文章。再有一点就是发帖或回帖时选用的字体为什么也少了很多呢?我最喜欢用楷体和新魏体,但改版后没有这种字体了。请管理员考虑这两点。

我的好多字体也没有了,不知为什么?  发表于 2012-9-12 20:31
挺好的{:soso_e179:}
"我是门球"老师好!我对电脑不太在行,向老师请教:我的电脑现在好多视频多打不开,唯有小泥巴老师的福州比赛视频能打开,这与本网升级有没有关系?请教了。
一个字!好!很久没上,今天上来一看,很棒!道一声:我是门球!你辛苦了!祝你幸福快乐!
林静风闲 发表于 2012-9-11 17:26
改版后,下面图片就是中国门球网首页。

“宋体新宋体仿宋、楷体雅黑黑体、其它(英文字体)”,汉字字体中没有魏体和隶书,如果能添上当然很好,其实最常用的是宋体楷体黑体,这些都有了,已基本能满足发帖的需要。
好像只能在 茶余饭台后才行 ,其它全进不了 ,只能看......
我是门球老师,我刚发了一个贴子“裁判员赛前学习和培训”。写贴时中间没有那些乱七八糟的英文字,但一发出来就变了。第一次是这样,我又改了一次,还是这样,不知何故?

我这里没有显示乱七八糟的英文,都很正常啊  发表于 2012-9-12 22:15
渔翁 发表于 2012-9-12 05:50
管理员煞费苦心地对网站进行了改版,大家都很感谢。新版上的每一个板块都有很大文章,但这里仅显示10篇。大 ...

增加了隶书和新魏,但是如果看贴人的电脑上没有安装的话,也显示不出来。

另外把仿宋和楷体挪上面来了。

关于点击更多那个建议不错,回头我加上
接送球1 发表于 2012-9-12 09:16
"我是门球"老师好!我对电脑不太在行,向老师请教:我的电脑现在好多视频多打不开,唯有小泥巴老师的福州比 ...

很多人知识发了视频的链接,而不是像小泥巴一样把视频发上来。

你点那些链接就能看视频了
无私奉献精神,值得钦佩!向您学习、致敬!

发表回复