中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

语音聊天的感觉

语音聊天是在寻找一种感觉,是在寻找一种意境,是在寻找一种心态,是在寻找一种幸福,生活在茫然不知所措的世界里,我们的心情有时是失落的、低落的,有时是寂寞的、孤独的、失意的、无奈的,情绪跟随着心态的变化而变化,心态跟随着情绪的起伏而起伏。
  当我们的心情处于低落沉重之时,总想寻找一个心灵对话者发泄我们心中的愤懑,当我们的心情舒畅兴奋之时,也想寻找一个心仪的人分享我们此时此刻心中的快乐,高兴也好悲哀也吧,寻找感觉是我们的灵魂在升华,寻找幸福是我们的人生在美妙,人生其实就是一种感觉在伴随着,没有感觉了就什么也没有了。

网络世界里,谈天说地聊门球是一种感觉,是一种很惬意的感觉。 谈门球,心灵相通是一种意境;论战术,心心合拍有一种牵挂。研讨门球、话说家常是一种相融相溶的特殊的气味、意味、韵味在相互理解中的渗透融合。

网络中,我在寻找我的知心朋友,你在寻找你的心灵相融,东找西打听,各有各的人生。我们话聊门球,心安理得度今生。

我在寻找一种感觉,一种美妙无限的感觉,一种启迪灵魂的感觉,一种令我心旷神怡的感觉。我在不断努力的寻找,因为寻找的过程本身就是一种天大的幸福,就是人生的无限延伸和继续。真诚面对朋友,淡然面对人生,坦然面对生活,让我们在网络的门球语聊中,找到共同的心声和享受门球带给我们一生的欢乐和幸福!
我在寻找一种感觉,一种美妙无限的感觉,
一种启迪灵魂的 感觉,一种令我心旷神怡神
采奕奕的感觉,我在不断努力的寻找, 因为
寻找的过程本身就是一种幸福,就是人生的
无限延伸!

从上面两位老师的帖子,可以看出语音聊天室是令人向往的地方哦!可惜自己没有QQ!
皖城门球爱好者 发表于 2012-8-22 15:17
从上面两位老师的帖子,可以看出语音聊天室是令人向往的地方哦!可惜自己没有QQ!

需要帮忙吗?给你申请一个QQ?

我们现在的语音聊天室每天是如此的热闹,好开心的。
聊天室里的朋友们都是铁杆门球迷!