中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

这样敲球犯规吗?

今天比赛中,一个红方球员击中了2号球,他捡起2号球后,用球锤敲打了几下2号球,这时白方队长提出,此球员犯规,可是裁判没有同意判罚,引起一点争议,请问这样犯规吗?
不犯规!
没有相应的犯规条款。
不犯规。
           不犯规,十秒内完成闪击可以的
哦!学习了!可是,他为什么要敲击这个球呢?有点不明白~

可能是无意识。  详情 回复 发表于 2012-7-6 22:24
我在前年在外地参加比赛时,我是3号球,打上了4号球,在闪击前,用棒击打了一下沙子。裁判员判罚我犯规。结果我队输了这场球。

那你冤枉了  发表于 2012-7-7 04:32
wamq 发表于 2012-7-6 22:22
哦!学习了!可是,他为什么要敲击这个球呢?有点不明白~

可能是无意识。
不犯规。就算把2号球仍出界外都不犯规。但是必须要在10秒内完成闪击。
既然拿在手中,装兜里也不犯规的。只是在10秒内要完成闪击即可。
      我的看法也是不犯规,对方提出犯规,我看对方无非认为是"触球犯规",因为他己经拿到手里,己经合法的触球了,再在该球上做什么动作都不应是"犯规".
裁判,比赛场上的执法官,对一个球的判决,可以让你赢,也可以让你输,我有一次参加一个大赛,一个队员硬是用了十六秒钟,可裁判站一边似乎是睡着了。
球上有沙子,敲敲是可以的。不犯规,判犯规就是吹黑哨了
不犯规!
烨鹤 发表于 2012-7-6 22:00
不犯规!
没有相应的犯规条款。

学习了,以前我认为不可以。
判犯规?!都督急啦啊.....{:soso_e120:}{:soso_e120:}