中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翠屏绿叶

历届中国门球冠军赛总决赛资料

第十四届:中国门球冠军赛总决赛
                  时间:2018年12月14—16日
         地点:江西婺源中学足球场

亚军队:鄂龙先锋队
运动员:曾志 张银安 张书臣 刘春芳 范晓东

第一名:黑龙江东宁旅行者
第二名:湖北鄂龙先锋队

【新提醒】2018·中冠总决赛花絮 - 四川门球-达州门球-中国门球网 - Powered by Discuz!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225769&extra=page%3D3

第十五届:中国门球冠军赛总决赛
                 时间:2019年10月18-21日
                 地点:福建省平潭综合实验区垒球场

在这美丽的“岚”岛上,门球人迎来了“2019中国门球冠军赛总决赛”这一中国门球的顶级盛宴。经过各地的选拔赛,最终来自全国30多个省、市、自治区、行业体协的99支代表队,近千名运动员、教练员、裁判员及志愿者来到这个风景如画的海岛上参加总决赛。经过4天422场紧张激烈的比赛后,最终名次排定。

这次中冠赛是自2005开创以来,第一次设立单打比赛项目。90名单打选手分成30个组,经过小组赛和淘汰赛,进入前八的单打选手有:刘伟(四川)、陈孔兴(平潭)、朱朝君(上海)、杨栋(河南)、郭博(山西)、刘宗宗(广东)、伍小刚(四川)、周德明(上海)。最终,世锦赛冠军郭博与河南名将杨栋进入决赛上演了一场巅峰对决,最终,杨栋技高一筹以19:9获胜夺得冠军。    团体冠军由东道主福建省队夺得,内蒙古鄂尔多斯队屈居亚军,湖北仙桃队收获季军,广东中山张溪郑二小获得第四名,胜利油田队、上海普陀队、上海高东队、河北唐山队分获五至八名。

第五名:行业体协·中石化胜利油田队
领队:王琪  教练:王传胜
队员:王琪  关心年  张宇江  王志壮  张继发  沈磊  李丽  王传胜  孙安琰

第六名:上海市普陀区长征镇队

领队:陶一铭  教练:李书毅
队员:张健安  王顺奇  包信林  朱俐雄  齐典录  汤慎  高洪哲  荣静毅

第七名:上海市浦东新区高东镇队

领队:李文炳  教练:周德明
队员:周德明  徐金德  孙永明  梁东华   王建国  胡建江

第八名:河北省唐山市队

领队:齐欣荣  教练:李守才
队员:李守才  张权  王毅  万之正  袁有军  袁福仓  李晓东

第十六届:中国门球冠军赛总决赛
                 时间:2020年11月24-28日
                 地点:浙江省金华市

中冠赛自2005年开办以来,迄今已成功举办了16届,这一赛事也被列为中国门协的常规赛事,但是受到2020年初全球性疫情影响,中冠赛的举办困难重重,在复工复产的倡导下,中国门协领导班子经过缜密研究、科学安排并协调各方,积极做好参赛人员的防疫工作,成功完成了这一中国门球界重要的顶级赛事,本次中国门球冠军赛总决赛云集了全国27个省市区共77支球队近800名运动员参赛,国内的门球顶尖高手汇聚一堂,是一次最高水平门球竞技盛会。

团体冠军 河北省霸州市凯德宝队
领 队:徐绍仁;教 练:李守才;运动员:徐绍仁、李守才、万之正、王毅、张熙东、张权

第二名 四川省达州市队
领  队:郝平 教 练:伍小刚

运动员:肖兰英、杨宗金、旷文松、伍小刚、张容、苟显华

第三名 江西梦达队
领 队:杨桂林教 练:刘春芳

运动员:杨桂林(兼)、刘春芳(兼)、陈志刚、王宁辉、刘建科、陈建明、 刘本国、彭大勇

单打冠军:柳源(北京U梦)

单打第二名:刘宗宗(深圳宝安)

单打第三名:谢建军(陕西老体协)
单打第四名:全东律(黑龙江东宁)

单打并列第五名:
石景龙(长庆油田)
杨安军(中海油)
徐正江(太湖公寓)
姚冠霞(海南文昌)

比赛成绩:

团体赛

第一名 河北凯德宝
第二名 四川达州
第三名 江西梦达
第四名 胜利油田
第五名 福建龙腾
第六名 广东郑二小
第七名 浙江干溪     
第八名 浙江蓝天

单人赛

第一名 柳    源
第二名 刘宗宗
第三名 谢建军
第四名 全东律
并列第五名
       石景龙
       杨安军
       徐正江
       姚冠霞

第十七届:中国门球冠军赛总决赛
                 时间:2023年3月24-27日
                 地点:四川宣汉

团体第一名:河南新安一队(河南)

团体第二名:丽江阿普三多(云南)

单打第一名:贺  功(湖南)

单打第二名:范晓东(湖北)

比赛成绩:

团体:

第一名:河南新安一队(河南)
第二名:丽江阿普三多(云南)
第三名:上海虹桥(上海)
第四名:湖北襄阳(湖北)
第五名:北京战友(北京)
第六名:南宁高新(广西)
第七名:陕西志丹(陕西)
第八名:黑龙江北安(黑龙江)

单打:

第一名:贺  功(湖南)
第二名:范晓东(湖北)
第三名:李顺峰(上海)
第四名:孙慧安(河南)
并列第五名:

王兴文(四川宣汉)
李启川(四川开江)

胡鑫晓(山东)
刘本国(江西)

分享老师的《历届中国门球冠军赛总决赛资料》辛苦了!

谢谢特色邮箱老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:09

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

显华是个心细的人,留下这个帖子可以查找十多年的资料啊,

谢谢管理员花甲子老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:10

评分

翠屏绿叶 发表于 2023-5-30 22:34
第十二届:2014-2016年中国门球冠军赛总决赛
                 时间:2016年11月2-6日
                 ...

谢谢老师对《历届中国门球冠军赛总决赛资料》的详细报道!

谢谢海兰版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:11

评分

极其珍贵的资料!向历届中国门球冠军赛总决赛获奖团队和单打获奖者致以热烈祝贺!

谢谢版主!  发表于 2023-6-2 07:37
谢谢谢谢天下豪杰版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:12

评分

很珍贵的资料,楼主用心了。

有三件事聊一下:
第一件,1986年,河北石家庄 举办第一次全国门球赛,至今三十七年了。现在的哪项赛事是与其延续的啊?我不知道。
第二件,前些日子,有朋友问我,你写的“历届门球王争霸赛”的球王们都是谁呀?我回答了。现在的你知道吗?
第三件,历届门球中冠赛的资料你都知道吗?听说过也行。

我几年前整理有一个资料,发在本网了,也收到《中国门球风云录》里了,不够全。截至后的这几年的资料需要补充。

【资料】历届中冠赛总决赛 [color=rgb(153, 153, 153) !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

谢谢管理员门球狂人的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:14

评分

多么珍贵的资料啊!谢谢翠屏绿叶老师!这么多年老师一直为门球辛苦着!

感谢翠屏绿叶老师百忙之中回帖!  发表于 2023-6-2 18:42
谢谢黄土地老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:14

评分

谢谢老师对《历届中国门球冠军赛总决赛资料》的详细报道!

谢谢张洪军老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-2 07:16

评分

翠屏绿叶老师好,
您辛苦了!
我们非常渴望,在本网,经常看到您的视频佳作。
您是全国门球人的骄傲。
我会把您的佳作,转发给相关各大门球群。
祝您健康快乐!

谢谢高显荣老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-3 10:00

评分

第五届,第三名是大庆四队还是大庆四中学。

谢谢老师详细介绍。辛苦了!

谢谢十剑潇版主的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-3 10:01
是当年的老孟所在的大庆四中  发表于 2023-5-31 08:45

评分

十剑潇 发表于 2023-5-31 08:41
第五届,第三名是大庆四队还是大庆四中学。

谢谢老师详细介绍。辛苦了!

第五届:2009年11月3日—11月9日
        举办地 江西南昌市
        人造草坪足球场上铺设的门球人造草坪(二皮脸)

第一名:黑龙江省哈尔滨市老龄办(金晚霞)
        第二名:安徽省
        第三名:黑龙江省大庆四中

谢谢管理员门球狂人的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-3 10:02
https://mp.weixin.qq.com/s/V6Fk0FiB3CwNqm4DD0zYag  详情 回复 发表于 2023-5-31 08:51

评分

狂人老师OK

门球的珍贵历史资料。太好了太好了,

谢谢凌云1老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-6-3 10:03

评分