中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 中山明

门球场有多少个角

魅力门球9988 发表于 2012-5-15 19:31
呵呵,中山明老师,我以为你是在抓字眼呢,凡是场上的角都要算,门球场不都有一个边框吗?也同样是4个角啊, ...

欢迎继续作答,是限制线以内的所有的角呀,我对你有信心的,希你脱颖而出!
呵呵,谢谢老师的鼓励,我可得要好好想想罗。
    门球场上4个角,其它这角那角 这对赛事有关连吗?
中山明 发表于 2012-5-15 15:10
为啥这么少?怎样计算出来的?

我认为只有四个角:一角、二角、三角、四角。
   不知是否正确,请中山明老师指教!
心素如简 发表于 2012-5-15 20:00
门球场上4个角,其它这角那角 这对赛事有关连吗?

如与赛事无关连也是门球的一种基础知识,而且是对比赛,对技术有关连的。
     我认为是12个角。
魅力门球9988 发表于 2012-5-15 19:56
呵呵,谢谢老师的鼓励,我可得要好好想想罗。

魅力门球9988好:       在“两网”几十个答案中你得分最高,已破解了题里两难中的一难(球门有4个角),但还未满分,还有一难处,再加油呀!你有魅力活力的。
中山明老师发表问;门球塲有多少角.我认为全塲共有12亇角.分为;比赛区[就是比赛綫.]构成一角.二角.三角.四角.艰制区[就是距比赛綫0.5到1米范囲内]构成四亇角,另外还有发球区的綫段构成四个角.共12个角.請你奌評.再会.
anwei 发表于 2012-5-15 23:11
中山明老师发表问;门球塲有多少角.我认为全塲共有12亇角.分为;比赛区[就是比赛綫.]构成一角.二角.三角.四角 ...

请参考魅力门球9988网友答案再加油!
我已订正共有34个角

我也答答:比赛线4角,限制线4角,开球区4角,开球区外与四线、限制线相交处还有4角,共16角,不过最后4角对比赛无用。
限制线4个角;比赛线4个角;发球区8个角;一门4个角;二门4个角;三门4个角;1门到开球区8个角,共36个角。不知对否。
谢谢中山明老师的鼓励,继续加油。
国鸣 发表于 2012-5-16 08:01
限制线4个角;比赛线4个角;发球区8个角;一门4个角;二门4个角;三门4个角;1门到开球区8个角,共36个角。 ...

门球场有多少个角分别在“两网”发帖,两共902人次阅,70次复帖(包本人)。首先答对者是“官网”傲然挺立老师28个角。计算如下:
一:比赛区4个。
二:限制区4个。
三:开球区4个。
四:开球区左右边4个。
五:每个球门4个合12个。
以上共计28个角。
     魅力门球9988友率先算出第一难点球门有4个角,但无算出开球区左右4角,国鸣友本来已计算准了,但多了1门到开球区8个角来,可惜。以上计算是否正确,还望提出,意在学习提高,很多谢各位网友积极参与。
    我和郑二小学生训练时,或在比赛“生死关键”时刻,门前后本无双杆球,但可利用球门角度折返打成双杆,供研究参考。
象老师学习.

发表回复