中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

门球场有多少个角

一个标准门球场有多少个角?先答对者,今年内来中山市吃喝玩乐一天我全包,如在外地相见我请喝酒或品茶。特别希望狂人总版主先中我陪他酒醉,军旗长老先中更该请,红柳老师先中就免奖,因他欠我一顿全烤羊。新老朋友精彩,不忘老朋友结识新朋友。哈哈哈,好食好玩又好笑好容易的。
         可能是十八个角。对否?
是12个角吗?
四个角啊!
我来猜:比赛线4条,都是2线交叉就是4个交叉点那就是8个角,限制线和比赛线一样拿也是8个角,开球区的长方形是3线交叉,4个交叉点就是24个角,24+8+8=40
还有一个球门10个角,3个球门就是30个角,30+40=70
一个标准的门球场有70个角,老师我说的对吗?
这次我要 在答对,老师就又一次欠我的了{:soso_e112:}
应该是20个角吧。

老师出的题不要急于回答。想着说不要抢着讲。老师我现收拾行囊下午的火车开始东征。二十多天上不了网。会时时想念老师。祝老师顺安。

脑筋急转弯吗
标准的门球,场上共有十亇角,白方五亇、红方五亇。
      封神网友打先锋,清清天真又可爱,天意宏脑转弯,大爷好笑圆球有角,还有重量级未见出,加油!
      提醒:这贴子表面与战略战术无关,但实际有关
规则书上就是4个角,不过此题肯定有什么外含。
cuigenwu 发表于 2012-5-13 22:15
规则书上就是4个角,不过此题肯定有什么外含。

此题无什么外含,纯属角,现有超100人次已阅,1至100个角每人各说一个不同数字肯定对中一个的。

没有外含,实和虚全内涵。
       合计34个角:限制区4+比赛场4
                             +开球区8+仨门18

发表回复