中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

门球为什么热不起来?

谢谢黄土地老师的《门球为什么热不起来?》详细报道!

感谢特色邮箱老师关注和支持给力!祝老师打球愉快,健康开心!  发表于 2021-2-18 07:53

适量运动很重要,日行三千米

非常感谢玩门球老前辈到访关注和支持!祝老师天天好心情,健康快乐伴随您!  发表于 2021-2-18 07:54

原来我们 门球场最多有一百多人,现在来球场打球的十个左右,而且都是八十左右的队员少部分是自然减员,大部分队员坐到麻将桌上去了。不知有什么办法能解决這个局面!

非常感谢快乐老天使老师到访关注和点评!就目前各地门球场的现状来看,大部分爱好门球的队员都年龄老化,这是自然规律,无法抗拒,也无法改变。有些地方搞得好,涌现出一大批年轻人很有朝气的队员,还有些地方,l...  发表于 2021-2-18 07:58

中山明 发表于 2021-2-17 21:35
黄老师选发这个题目好,所以议论的内容自然就多了。大家说的原因都存在。我认为门球发展新发人少主要是 ...

非常感谢中说明老师到访关注和点评!老师句句说的在理:我认为门球发展新发人少主要是领导对门球不重视,二是我们本身门球人对宣传也不够积极,三是场上争执多,带来生气等等。而打麻将自己管自己,输多输少不关别人亊,独往独来,因为人,特别是老人,是喜欢自由,不喜欢受管、受约束的。由于这些多种原因,故此,门球热不起来也属正常!谢谢老师!顺祝老师及家人牛年吉祥,万事顺意!

幺哥 发表于 2021-2-17 22:08
谢谢黄土地老师《门球为什么热不起来?》的报道,这个话题可说很广泛,原因很多,有门球自身的问题(规则) ...

非常感谢4号好歌老师到访关注和点评!老师说的句句是理,谢谢黄土地老师《门球为什么热不起来?》报道,这个话题可说很广泛,原因很多,有门球自身的问题(规则,有领导重视的问题,有经费的问题等等。不知对否?看来这个问题也不是一件简单的能处理好和扭转过来的。祝老师2021喜事连连,吉祥如意!

特别感谢6号好妹纸的回帖及祝福!幺哥为有你这样的妹纸而自豪!!愿您开心快乐每一天!!! [attachimg]2099512[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-2-18 20:52

门球中峰 发表于 2021-2-17 23:26
老师的文章提的问题很好,问题是多方面的,有领导的问题,有组织者的方法问题,也有球场的风气,还有比赛的 ...

多谢门球中锋老师到访关注和点评支持!这个话题大家看法各一,都说出了自己的看法和观点。看来这个问题也不是一件简单的事,一时半会门球人难以解决的事。在这里黄土地祝老师牛年牛气冲天,喜事连连!

向往 发表于 2021-2-18 01:48
点赞:“每天还是要走走,动动,去球场打打康乐门球也好啊,动动手指,动动脑筋,和球友们说说话聊聊天,一 ...

感谢向往老师关注和支持给力!祝老师打球愉快,健康开心!

不用谢。祝您新年吉祥!万事如意!  详情 回复 发表于 2021-2-19 02:19

特色邮箱 发表于 2021-2-18 05:47
谢谢黄土地老师的《门球为什么热不起来?》详细报道!

感谢特色邮箱老师关注和支持给力!祝老师打球愉快,健康开心!

玩门球 发表于 2021-2-18 06:07
适量运动很重要,要做到日行三千米。

非常感谢玩门球老前辈到访关注和支持!祝老师天天好心情,健康快乐伴随您!

快乐老天使 发表于 2021-2-18 06:09
原来我们 门球场最多有一百多人,现在来球场打球的十个左右,而且都是八十左右的队员少部分是自然减员,大 ...

非常感谢快乐老天使老师到访关注和点评!就目前各地门球场的现状来看,大部分爱好门球的队员都年龄老化,这是自然规律,无法抗拒,也无法改变。有些地方搞得好,涌现出一大批年轻人很有朝气的队员,还有些地方,领导很重视,小学各年级体育课上有门球这项运动,所以说,领导重视才是关键的关键!一般普通老百姓无能为力的。最后祝老师及家人牛年吉祥,万事顺意!

门球怎么热不起来?和对的人在一块儿打,也就是说技战术上有研究的想在比赛场上拿得出手的人在一块打,肯定是有热门。  详情 回复 发表于 2021-2-18 15:51

黄土地 发表于 2021-2-18 08:01
非常感谢快乐老天使老师到访关注和点评!就目前各地门球场的现状来看,大部分爱好门球的队员都年龄老化, ...

门球怎么热不起来?和对的人在一块儿打,也就是说技战术上有研究的想在比赛场上拿得出手的人在一块打,肯定是有热门。

非常感谢宛油妹妹到访关注和点评!首先祝你牛年吉祥,家庭和睦,万事如意!  发表于 2021-2-18 16:54

宛油 发表于 2021-2-18 15:51
门球怎么热不起来?和对的人在一块儿打,也就是说技战术上有研究的想在比赛场上拿得出手的人在一块打,肯 ...

非常感谢宛油妹妹到访关注和点评!去年我们湖北咸宁有幸见面,很高兴。在这里黄土地首先祝你牛年吉祥,家庭和睦,万事如意!  宛油老师说的对,对的人在一块儿打,也就是说技战术上有研究的想在比赛场上拿得出手的人在一块打,肯定能热起来。但是大家都是一个单位,在一个小区居住,整天在一起玩了好几年了,而且每天能来球场的也就十来八个人,很多师傅上了岁数年纪大了,你打球咋能说不和他们在一起打呢?况且这些老人也没说自己要在另一个球场打球,就想和年轻一些的球友一起打才觉得有意思。所以说,老中青三结合一起玩才能在球场留住人,不然更没有人打球了。我们这里的现状就是这样的。谢谢宛油老师关注!
6.jpg.thumb (1).jpg 204912sbotttdsyzx0xiim.jpg.thumb.jpg

黄土地 发表于 2021-2-17 12:04
感谢邯郸门球人老师到访关注和一贯支持和鼓励!期待随着天气的热度打球的人会越来越多,门球热闹非凡!
...

谢谢老师的热情回帖!

老师不客气!  发表于 2021-2-19 07:17

黄土地 发表于 2021-2-18 07:46
非常感谢4号好歌老师到访关注和点评!老师说的句句是理,谢谢黄土地老师《门球为什么热不起来?》的报道 ...

特别感谢6号好妹纸的回帖及祝福!幺哥为有你这样的妹纸而自豪!!愿您开心快乐每一天!!!

是啊,我们虽然沒见过面,但在门网荣幸相识并成为好友,实在难得啊!  发表于 2021-2-21 21:00
多谢幺哥回复!在中门网相识,很荣幸!  发表于 2021-2-19 07:17

黄土地 发表于 2021-2-18 07:53
感谢向往老师关注和支持给力!祝老师打球愉快,健康开心!

不用谢。祝您新年吉祥!万事如意!

不用谢。祝老师牛年身体健康!万事如意!  发表于 2021-2-19 20:45
谢谢!  发表于 2021-2-19 07:16