中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

这样打球的人真是少见

昨天上午在练球的时候分边打比赛,我方执白球,第二轮我六号进一门后击中接应球二号,四号和十号,然后分别把二号送三门盯着对方的三号和五号,十号送一号旁,因对方七号和九号都在界外,形势对我方有利,可我方打十号球的队员,比赛时心不在焉,裁判呼七号,他就听成十号,没轮上打球就进场击球,取消了击球资格,好端端的一场球就这样输了。把我气的。。。。。。后面在第三场比赛的时候他又故伎重演,重复犯了第一场时的错误,唉,碰上这样的事真是说又不能说,怨又不能怨,真把我憋的难受,象这样打球的人真是少见吧!
球场上赛球时心不在焉,我们这里也有这种人。让人没办法。
裁判员呼“7号”为什么判“10号”?我不明白,请教各位老师。
shayu 发表于 2012-5-6 21:24
裁判员呼“7号”为什么判“10号”?我不明白,请教各位老师。

裁判员呼七号,那个人听成十号,该谁在场上打球他也没看就直接去击球。
shayu 发表于 2012-5-6 21:24

是裁判没道理,场上球员也无异议。集体无语。
            实在不应该啊,既然打球就要集中注意力。
:lol:lol
这样打球实在让人没法说,只有自巳好自为之。
{:soso_e120:}
寒露老师不必生气,这样的事我们这儿经常发生,昨天月赛就有啊,打球时精神不集中,在一边聊天,该打球时不是听错就是慌慌张张打不上球。
球场不集中精力打球的有的是,不奇怪,谁能想一个办法治一治。
        这才是“以球会友”!
思想开小差了吗{:soso_e200:}
        这样的人我肯定他是一个不思上进的庸人,最好不要他参加团体赛。让他去单打,看他能不思想集中。
裁判也不对,规则规定,只有击球员才犯规,10号不是击球员,听错了出去就行了。轮到10号还可上场。

发表回复