中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

今天预去医院做全面检查(住院一段)

今天刚刚上网,得知好友身体欠佳,十分担忧!还望翔云老师尽快医治,不要耽搁!诚祝好友早日康复! psb.webp.jpg

由衷的感谢黄土地老师再次莅临辽宁版块,给予关心与问候,浓浓的真情令我感动!真是好姐妹!翔云铭刻心间!在此、深表谢意!天气炎热望老师多多注意避暑休息!顺祝老师吉祥如意,夏安!  发表于 2020-7-28 15:24
特别感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“今天刚刚上网,得知好友身体欠佳,十分担忧!还望翔云老师尽快医治,不要耽搁!诚祝好友早日康复![/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,  详情 回复 发表于 2020-7-27 17:38

评分

翔云 + 2 很给力!

请翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复!

特别感谢手留余香老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“请翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复![/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久  详情 回复 发表于 2020-7-27 17:44

评分

翔云 + 2 很给力!

诚祝好友早日康复衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”

特别感谢正能量量正[/backcolor]老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“诚祝好友早日康复衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”[/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句  详情 回复 发表于 2020-7-27 17:45

“衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”

特别感谢正能量量正[/backcolor]老师再次莅临辽宁版块,给予浓浓关爱与亲切祝愿““衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归![/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语  详情 回复 发表于 2020-7-27 17:48

评分

翔云 + 2 很给力!

万山红 发表于 2020-7-27 15:10
祝翔云老师早日康复!重返门网,更好的为网友及广大球友服务!

特别感谢万山红老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿祝翔云老师早日康复!重返门网,更好的为网友及广大球友服务! 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!

感谢万山红老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“祝翔云老师早日康复!重返门网,更好的为网友及广大球友服务!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久   发表于 2020-7-28 14:05
不客气!好好治疗,早日康复!  发表于 2020-7-28 13:32

黄土地 发表于 2020-7-27 15:34
今天刚刚上网,得知好友身体欠佳,十分担忧!还望翔云老师尽快医治,不要耽搁!诚祝好友早日康复!

特别感谢黄土地老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿今天刚刚上网,得知好友身体欠佳,十分担忧!还望翔云老师尽快医治,不要耽搁!诚祝好友早日康复! 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!

由衷的感谢黄土地老师再次莅临辽宁版块,给予关心与问候“非常感谢好友温馨回复!还望认真负责对待自己的病情,听从医生治疗方案,早日康复!”,说得好浓浓的真情令我感动!真是好姐妹!翔云铭刻心间!在此、深...  发表于 2020-7-28 15:25
非常感谢好友温馨回复!还望认真负责对待自己的病情,听从医生治疗方案,早日康复!  发表于 2020-7-28 15:18

祝翔云老师早日康复,

特别感谢 吕梁山脉、烧火将、玩门球、忘忧草、大家皇封、正能量量正、手留余香、黄土地、万山红、好歌、夏益民、罗珊、军旗、邯郸门球人、本命年60、康快乐门球、康乐年华、高显荣、张树弼、灵芝草、天下豪杰、七八   发表于 2020-8-7 14:41
特别感谢大家皇封[/backcolor]老师第一时间莅临辽宁版块,给予浓浓关爱与亲切祝愿“祝翔云老师早日康复,[/backcolor]”说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久  详情 回复 发表于 2020-7-27 17:49

特别感谢 大家皇封、正能量量正、手留余香、黄土地、万山红、好歌、夏益民、罗珊、军旗、邯郸门球人、本命年60、康快乐门球、康乐年华、高显荣、张树弼、灵芝草、天下豪杰、七八老兵、老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云好友,盼安心治病养病,祝您早日康复!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

谢翔云老师热情回复,祝老师早曰康复回到中门网中为大家服务。。  发表于 2020-7-30 17:20

手留余香 发表于 2020-7-27 15:47
请翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复!

特别感谢手留余香老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿请翔云老师,安心治病养病,祝您早日康复! 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

正能量量正 发表于 2020-7-27 17:05
诚祝好友早日康复衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”

特别感谢正能量量正老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿诚祝好友早日康复衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

正能量量正 发表于 2020-7-27 17:05
“衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!”

特别感谢正能量量正老师再次莅临辽宁版块,给予浓浓关爱与亲切祝愿“衷心祝愿翔云版主遇上妙手回春良医,药到病除、早日康复!期待 早日回归!说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

大家皇封 发表于 2020-7-27 17:40
祝翔云老师早日康复,

特别感谢大家皇封老师第一时间莅临辽宁版块,给予浓浓关爱与亲切祝愿祝翔云老师早日康复,说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!

特别感谢 忘忧草、大家皇封、正能量量正、手留余香、黄土地、万山红、好歌、夏益民、罗珊、军旗、邯郸门球人、本命年60、康快乐门球、康乐年华、高显荣、张树弼、灵芝草、天下豪杰、七八老兵、老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“翔云好友,盼安心治病养病,祝您早日康复!” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!   

祝老师安心治疗早日康复!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿“祝老师安心治疗早日康复![/backcolor]” 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚  详情 回复 发表于 2020-7-27 19:50

忘忧草 发表于 2020-7-27 19:45
祝老师安心治疗早日康复!

特别感谢忘忧草老师第一时间到访关注,给予关心与美好祝愿祝老师安心治疗早日康复! 说得好!字字饱含深情,句句温暖心田,语重心长的话语好似一股暖流涌入了跳动的心房!让我久久的感动!在此、诚挚说声:诸位老师谢谢了!感谢您们长久以来的关注与抬爱,友谊铭刻心间,我会把每一位老师朋友们的亲切关怀与嘱托牢记心田,并以最佳的精神状态配合治疗,不辜负老师朋友们的期望,争取早日康复!顺祝各位老师吉祥如意,夏安!