中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

平昌门球喜迎贵客一一巴州区门协来访记

平昌门球喜迎贵客一一巴州区门协来访记

(文:陈绪兴  图:冯星均)
·
    在全民抗疫取得丰硕成果的今天,由巴州区老年体协兼门协主席罗宣泽同志带领的巴州区门球一队和二队两支球队,风雨兼程莅临平昌,同平昌县老年大学门球队和平昌中学门球队进行了交流切磋。比赛共进行了五场,在友好热烈的气氛中各队教练机智调度,用兵如神,使场上战况瞬息万变,比赛场面精彩纷呈。年轻队员沉着冷静,吊打结合,攻防到位,打出了许多高水平的战术球。老队员经验丰富,攻守兼备,更是宝刀不老,雄风依然。场上多次出现攻守易位的转换局面,你来我往,互相缠斗,难分难解,有些场次不到最后一杆,胜负很难预料,场外观众多次送上热烈的掌声和欢呼声。
     通过相互交流切磋,巴州区门协给平昌门协带来了宝贵的经验,平昌县的老年门球也给巴中区门球队员留下了深刻的印象。
    这次门球友谊赛,得到了平昌县老年大学的大力支持和热情接待,李白清校长亲自到场看望所有队员并发表了热情漾溢的讲话,还特意办了招待,并给远方的客人赠送了礼品,在此我们对巴州区门球协会和平昌县老年大学一并表示感谢。
   平昌县门球协会秘书处
    2020年5月13日
·
·

·

·

·

谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!  发表于 2020-5-16 06:13
谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!  发表于 2020-5-16 01:00

谢谢翠屏绿叶老师的精彩分享!  发表于 2020-5-16 06:29

谢谢翠屏绿叶老师的精彩报道!

不用谢,应该的。  发表于 2020-5-16 12:42
谢谢向往版主的关注与支持。  发表于 2020-5-16 05:15

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

祝贺活动圆满成功!分享老师精彩报道。

谢谢夏云保版主的关注与支持。  发表于 2020-5-16 05:16

评分

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-5-18 06:26

评分

谢谢翠屏绿叶老师的精彩分享!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-5-18 06:26

评分

"比赛共进行了五场,在友好热烈的气氛中各队教练机智调度,用兵如神,使场上战况瞬息万变,比赛场面精彩纷呈。年轻队员沉着冷静,吊打结合,攻防到位,打出了许多高水平的战术球。老队员经验丰富,攻守兼备,更是宝刀不老,雄风依然。场上多次出现攻守易位的转换局面,你来我往,互相缠斗,难分难解,有些场次不到最后一杆,胜负很难预料,场外观众多次送上热烈的掌声和欢呼声。"    点大赞!!!
       谢谢翠屏绿叶版主的精彩生动的图文报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-5-18 14:48

评分

"比赛共进行了五场,在友好热烈的气氛中各队教练机智调度,用兵如神,使场上战况瞬息万变,比赛场面精彩纷呈。年轻队员沉着冷静,吊打结合,攻防到位,打出了许多高水平的战术球。老队员经验丰富,攻守兼备,更是宝刀不老,雄风依然。场上多次出现攻守易位的转换局面,你来我往,互相缠斗,难分难解,有些场次不到最后一杆,胜负很难预料,场外观众多次送上热烈的掌声和欢呼声。"    点大赞!!!
       谢谢翠屏绿叶版主的精彩生动的图文报道!

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-2 07:22

评分

谢谢您的关注与支持。  发表于 2020-6-3 21:18

评分