中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

启发

太阳市门球人 发表于 2020-3-15 17:07
黄土地老师好好练吧!争取拿单打冠军,上次不是只差一分吗?!

非常感谢太阳市门球人老师亲临关注和支持鼓励和高分褒奖!对于打球比赛,以后可能机会少了,六十岁过后,年轻人一茬接一茬上来了,像我们这一茬也是日落西山了,在大赛中不可能有好成绩出现。也就饱饱眼福,交个学费而已。以康乐为主吧,人要有自知之明哦!
003940h9529ff5wwq5559o.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg DSCN2226.JPG
这张照片是几年前拍的,中间的是88岁的老革命老教练长庆油田门球界的元老,左边的是我的教练,黄土地是看着他们打球才有今天对门球的热爱和执着,要感谢他们!

只要铺上一块能练打练打,就达到过把瘾知足常乐了!我还没有这条件呐,为您高兴!

谢谢罗珊老师到访关注和分享!老师说的好“只要铺上一块能练打练打,就达到过把瘾知足常乐了! ”我也是这几天很开心!  发表于 2020-3-15 21:07

评分

黄土地 + 10 很给力!

罗珊 发表于 2020-3-15 18:49
只要铺上一块能练打练打,就达到过把瘾知足常乐了!我还没有这条件呐,为您高兴!

谢谢罗珊老师到访关注和分享!老师说的好“只要铺上一块能练打练打,就达到过把瘾知足常乐了! ”我也是这几天很开心!

非常感谢快乐门球1老师到访关注和细心指点!都是黄土地粗心所致,我已改过来了,再次谢谢老师!  就是这一字之差(赢——),意思大不一样。所以说,无论做什么事,都应该认真,细心才对!顺祝老师健康快乐开心每一天!

为黄土地老师报道的《启发》帖子点赞!为老师执着、韧性、孜孜以求热爱学习的精神点赞!老师谦虚低调的处事哲学令我钦佩!不愧女中豪杰!老有所学、热爱门球、爱门网、爱网友、是一位十分重情重义之人,再次为您鼓劲,加油!欣赏,给力!

为黄土地老师回帖点赞!说得好!为老师执着、韧性、孜孜以求热爱学习的精神点赞!老师谦虚低调的处事哲学令我钦佩!不愧女中豪杰!老有所学、热爱门球、爱门网、爱网友、是一位十分重情重义之人,再次为您鼓.  发表于 2020-3-16 10:51
翔云好友亲临到访关注和褒奖,黄土地实感惭愧!感谢门网有老师这样的挚友关注和支持!再次谢谢老师!  发表于 2020-3-15 21:59

评分

翔云 发表于 2020-3-15 21:49
为黄土地老师报道的《启发》帖子点赞!为老师直着、韧性、孜孜以求热爱学习的精神点赞!老师谦虚低调的处事 ...

翔云好友亲临到访关注和褒奖,黄土地实感惭愧!感谢门网有老师这样的挚友关注和支持!再次谢谢老师!  

为黄土地老师回帖点赞!说得好“翔云好友亲临到访关注和褒奖,黄土地实感惭愧!感谢门网有老师这样的挚友关注和支持!再次谢谢老师![/backcolor]”接地气,字字饱含真情!令我感动!暖心暖肺!翔云再次为老师执着、  详情 回复 发表于 2020-3-16 10:53

佩服能文能武的黄土地老师。

非常感谢门球中锋老师亲临到访关注和点评!老师您过奖了,黄土地只是一个很爱贪玩的老顽童。爱上网,爱门球,爱交友,爱与朋友之间聊天,文化不高还老想向有知识的老师取长补短  发表于 2020-3-15 22:21

评分

门球中峰 发表于 2020-3-15 22:11
佩服能文能武的黄土地老师。

非常感谢门球中锋老师亲临到访关注和点评!老师您过奖了,黄土地只是一个很爱贪玩的老顽童。爱上网,爱门球,爱交友,爱与朋友之间聊天,文化不高还老想向有知识的老师取长补短 ,自己都搞不明白是好事还是坏事?!鼠年刚到,让疫情折腾的全国上下不得安宁,大家宅在家里一个多月了,很是憋屈,多亏了门网这个平台,每天和网友球友们相互学习交流,才使时间过得快些。感谢有老师们的陪伴,老师们的好贴,让自己很爱这个大家庭!祝老师及家人健康快乐开心幸福每一天!

黄土地 发表于 2020-3-15 22:00
翔云好友亲临到访关注和褒奖,黄土地实感惭愧!感谢门网有老师这样的挚友关注和支持!再次谢谢老师!

为黄土地老师回帖点赞!说得好翔云好友亲临到访关注和褒奖,黄土地实感惭愧!感谢门网有老师这样的挚友关注和支持!再次谢谢老师!接地气,字字饱含真情!令我感动!暖心暖肺!翔云再次为老师执着、韧性、孜孜以求热爱学习的精神点赞!好样的!

感谢黄土地老师热情回帖,祝您吉祥如意,幸福安康!  发表于 2020-3-16 16:11
谢谢翔云老师!  发表于 2020-3-16 10:57